-
Автор темы
От автора написал(а):Доброго времени суток, игровое сообщество! Как-то недавно я сделал свой собственный внешний чит для GTA 5: Online и спешу поделиться им с вами. Так как чит я делал под себя, то все настройки весьма просты. Думаю, вам также будет по душе.
NUM_1 - даём вам полное здоровье.
NUM_2 - даёт вам полную броню.
NUM_3 - включает "магические пули", которые позволяют вам быстро уничтожать танки и крупные транспортные средства в GTA V: O.
NUM_4 - включает параметр "резиновых" пуль, которые не позволяет наносить урон игрокам (это тестируемый параметр, который я сделал "не знаю зачем").
NUM_5 - увеличение мощи пули для пешеходов и транспортных средств: с одного выстрела можно отбросить любую тачку на приличное расстояние (работает в разных частях машины по-разному).
NUM_6 - максимальное число патронов для каждого вида оружия (по-моему не работает для минигана и РПГ)
NUM_7 - включает "режим Бога", вам даётся 99999 здоровья и вы попросту не можете умереть (только от падения с огромной высоты).
NUM_9 - суицид-ключ, так что вам не придётся тратить $500.
F8 - телепорт к точке сохранения.
F10 - включение/отключение летательного режима: включите, когда собираетесь летать и отключите, когда не собираетесь.
NUM_SUBSTRACT - увеличивает вашу Z-позицию (по высоте).
NUM_ADD - уменьшает вашу Z-позицию (по высоте).
[Исправлено] Теперь при восстановлении здоровья, которое вам нанесло оружие, ваше здоровье будет восстанавливаться по умолчанию.
[Напоминание]Автор написал(а):Многие функции сделаны исключительно для тестирования и фана, поэтому если они вам понравились - наслаждайтесь!
- Если вы хотите увидеть GUI, то запустите данный чит от "имени администратора" и в "оконном режиме".
- При телепортации следите за тем, чтобы ваш персонаж был неподвижным.
ChangeLog [v2.6]:
- Обновлено до версии v1.33 Online.
Видео, которое показывает всю работоспособность данного чита для GTA 5: Online
[video=youtube;Oup4TUVVVII]https://www.youtube.com/watch?v=Oup4TUVVVII[/video]
Скачать с DFiles.Ru | VirusTotal
[video=youtube;Oup4TUVVVII]https://www.youtube.com/watch?v=Oup4TUVVVII[/video]
Скачать с DFiles.Ru | VirusTotal