Murkanich Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куплю инвайт в skeet Бюджет: 2к Онли гарант ВК | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 271 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 #2 За 2к тебя буду трай скамить)Тк вейв в скит был давно и маленький,и скорее всего инвайты скорее всего 90% люди раздали друзьям или сельнули. Так что жди некст вейв в скит,говорят будет в сентябре,но хуй знает админа,он может и сегодня его сделать.
За 2к тебя буду трай скамить)Тк вейв в скит был давно и маленький,и скорее всего инвайты скорее всего 90% люди раздали друзьям или сельнули. Так что жди некст вейв в скит,говорят будет в сентябре,но хуй знает админа,он может и сегодня его сделать.
Murkanich Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 114 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): За 2к тебя буду трай скамить)Тк вейв в скит был давно и маленький,и скорее всего инвайты скорее всего 90% люди раздали друзьям или сельнули. Так что жди некст вейв в скит,говорят будет в сентябре,но хуй знает админа,он может и сегодня его сделать. Нажмите для раскрытия... А где смотреть волны? Или там просто на форуме без инвайта регаться можно?
Weakne$$ написал(а): За 2к тебя буду трай скамить)Тк вейв в скит был давно и маленький,и скорее всего инвайты скорее всего 90% люди раздали друзьям или сельнули. Так что жди некст вейв в скит,говорят будет в сентябре,но хуй знает админа,он может и сегодня его сделать. Нажмите для раскрытия... А где смотреть волны? Или там просто на форуме без инвайта регаться можно?
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 271 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 #4 Murkanich написал(а): А где смотреть волны? Или там просто на форуме без инвайта регаться можно? Нажмите для раскрытия... Там по инвайтам.Их выдают тем кто покупал сабку 6 раз(полгода) и на момент вейва он её имел,если он имел год подписок,то получает вроде 2 инвайта.
Murkanich написал(а): А где смотреть волны? Или там просто на форуме без инвайта регаться можно? Нажмите для раскрытия... Там по инвайтам.Их выдают тем кто покупал сабку 6 раз(полгода) и на момент вейва он её имел,если он имел год подписок,то получает вроде 2 инвайта.
4get feel irl Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 677 Реакции[?] 294 Поинты[?] 16K 22 Июл 2019 #5 Weakne$$ написал(а): Там по инвайтам.Их выдают тем кто покупал сабку 6 раз(полгода) и на момент вейва он её имел,если он имел год подписок,то получает вроде 2 инвайта. Нажмите для раскрытия... в ските уже больше года как нельзя получить одновременно 2 инвайта.
Weakne$$ написал(а): Там по инвайтам.Их выдают тем кто покупал сабку 6 раз(полгода) и на момент вейва он её имел,если он имел год подписок,то получает вроде 2 инвайта. Нажмите для раскрытия... в ските уже больше года как нельзя получить одновременно 2 инвайта.
serejka228 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 337 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 #6 за 2к тебе не кто не продаст,я вот за 20к пытаюсь купить туда не кто не продает все скаммеры пытаються через фейк мэда в телеге
за 2к тебе не кто не продаст,я вот за 20к пытаюсь купить туда не кто не продает все скаммеры пытаються через фейк мэда в телеге
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 271 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 22 Июл 2019 #7 4get написал(а): в ските уже больше года как нельзя получить одновременно 2 инвайта. Нажмите для раскрытия... Разве?3 человека говорило так + друг в ските
4get написал(а): в ските уже больше года как нельзя получить одновременно 2 инвайта. Нажмите для раскрытия... Разве?3 человека говорило так + друг в ските
Alexflusha71 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 23 Июл 2019 #8 serejka228 написал(а): за 2к тебе не кто не продаст,я вот за 20к пытаюсь купить туда не кто не продает все скаммеры пытаються через фейк мэда в телеге Нажмите для раскрытия... Инвайт не стоит 20к, максимум 10
serejka228 написал(а): за 2к тебе не кто не продаст,я вот за 20к пытаюсь купить туда не кто не продает все скаммеры пытаються через фейк мэда в телеге Нажмите для раскрытия... Инвайт не стоит 20к, максимум 10