Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хелпаните с PayPal.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
227
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой друг положил мне мани. На пейпал. Указал мою почту... Но пейпал не зареган на эту почту.
У меня 3 вопроса.
1. Если я зарегаюсь, будут ли мани?
2. Если я зарегаюсь с фейк данными паспорта, то через сколько меня забанят и могут ли мне что-то сделать в жизни (подать в суд и тому подобное).
3. Смогу ли я перевести с пейпала деньги на киви?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На киви перевести не можешь, могут забанить, можно сказать ты проебал мани, хотя я точно хз)

1. Конечно нет, ты проебал деньги)

Бля,какие долбаебы,школьники отвечают без опыта работы с PayPal...
1.Да будут деньги
2.Я регал на рандомные данные аккаунт живет 3 года.Но лучше на свои данные т.к если ты собираешься выводить деньги , то нужны именно твоя имя и фамилия указана в банковском счете.Рандомные данные чисто оплата впн,стим и тому подобное
3.Только на банковский счет
И твой друг может отменить транзакцию если эта была незарегистрированная в PayPal почта

Что это за друг который случайно положил деньги на твой несуществующий счёт PayPal?))
Создай счёт и проверь, мб будут.

Бля,какие долбаебы,школьники отвечают без опыта работы с PayPal...
1.Да будут деньги
2.Я регал на рандомные данные аккаунт живет 3 года.Но лучше на свои данные т.к если ты собираешься выводить деньги , то нужны именно твоя имя и фамилия указана в банковском счете.Рандомные данные чисто оплата впн,стим и тому подобное
3.Только на банковский счет
И твой друг может отменить транзакцию если эта была незарегистрированная в PayPal почта
Он просто вернул деньги) мы 2 долбоеба xd

Что это за друг который случайно положил деньги на твой несуществующий счёт PayPal?))
Создай счёт и проверь, мб будут.
не... он просто манибекнул... я же со своего несуществующего пейпала не подтвердил:da:

Назад
Сверху Снизу