Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой микрофон купить

• Автор темы Автор темы Z0F1K
  • Дата начала Дата начала
До 5к только если самсоны. C01U, Meteor итд. За свой прайс вполне годно.

Никогда и ни при каких условиях не брать BM800 и Blue Yeti. Шли нахуй всех мультифруктов, которые будут советовать покупать такое говнище.

До 5к только если самсоны. C01U, Meteor итд. За свой прайс вполне годно.

Никогда и ни при каких условиях не брать BM800 и Blue Yeti. Шли нахуй всех мультифруктов, которые будут советовать покупать такое говнище.
а чем плох блу ети

Запиши что нибудь на блю, на самсон, и попробуй найти 10 отличий. Одно я уже нашел: блю стоит 12к, а самсон 5к.
Я опять же не понимаю хейта с твоей стороны в сторону блю.
У меня блю йети нано (на амазоне стоит 5к) И звук у него ЛЛЛЯЯ какой и по моему мнению он лучше чем на самсоне, но даже в РФ у него цена примено одинаковая (мб йети подороже будет)
Могу скинуть тебе мои видосы, где обработки голоса - НЕТ

Блю ети больше подходит в профессиональных сферах (т.к. разновидность режимов), а для того же дискорда или ютуба, самосон за 5к. будет идеальный.

Я опять же не понимаю хейта с твоей стороны в сторону блю.
У меня блю йети нано (на амазоне стоит 5к) И звук у него ЛЛЛЯЯ какой и по моему мнению он лучше чем на самсоне, но даже в РФ у него цена примено одинаковая (мб йети подороже будет)
Могу скинуть тебе мои видосы, где обработки голоса - НЕТ

Мой хейт основывается исключительно на личном опыте. Йети НАНО я не тестил и не собираюсь, их потом хуй продашь.

Блю ети больше подходит в профессиональных сферах (т.к. разновидность режимов), а для того же дискорда или ютуба, самосон за 5к. будет идеальный.

Что ты мать твою несешь?! Назови мне хоть одну студию, которая использует микрофоны блю! Не йети, а блю в целом. Не найдёшь. А знаешь почему? В профессиональной среде блю за микрофоны не считают. Либо нойман, либо иной годный микрофон.

У инженеров блю руки из жопы, что тут сказать.

Мой хейт основывается исключительно на личном опыте. Йети НАНО я не тестил и не собираюсь, их потом хуй продашь.
.
Йети Нано от обычного йети так-то слабо отличается. Можешь глянуть тесты.
Но лично я, опять же, не понимаю. Я видел твои видосы и микрофон у тебя, честно говоря - не ахти. А чем ТЫ пользуешься?

Samson c01upro - заказывал с али, потом сразу с двух разных магазов дабы сравнить, и все были идентичные, вообщем микро на моем компе пиздец какой тихий, если сделать громко, начинает сильно шипеть, это режется шумовым гейтом или фильтрами, но качество звука тогда полное говно. И дело не в моем компе, я подключал к телефону и результат был ровно тот же, шума больше чем звука с микро, с ноутом то же самое (то есть дело не в заземлении).
От себя посоветую не брать усб микро, а накопить или взять такую на которую хватает усб аудиокарту типа focusrite scarlett 2nd gen и на ней даже 700-рублевый микро с али будет звучать лучше чем c01upro

Последнее редактирование:
Samson c01upro - заказывал с али, потом сразу с двух разных магазов дабы сравнить, и все были идентичные, вообщем микро на моем компе пиздец какой тихий, если сделать громко, начинает сильно шипеть, это режется шумовым гейтом или фильтрами, но качество звука тогда полное говно. И дело не в моем компе, я подключал к телефону и результат был ровно тот же, шума больше чем звука с микро, с ноутом то же самое (то есть дело не в заземлении).
От себя посоветую не брать усб микро, а накопить или взять такую на которую хватает усб аудиокарту типа focusrite scarlett 2nd gen и на ней даже 700-рублевый микро с али будет звучать лучше чем c01upro
Это от звуковой карты зависит

Это от звуковой карты зависит
Каким хером это может зависеть от аудиокарты? В любом юсб микрофоне своя "аудиокарта", в комп тебе уже идет все в цифровом виде, тем более я уже написал что и на телефоне, и на компе, и на ноуте одно и то же, во всяком случае на компе у меня хорошая дискретная аудиокарта

Йети Нано от обычного йети так-то слабо отличается. Можешь глянуть тесты.
Но лично я, опять же, не понимаю. Я видел твои видосы и микрофон у тебя, честно говоря - не ахти. А чем ТЫ пользуешься?

Akg p120. А звук не ахти, пушо я даблаеб, который постоянно играется с настройками и получается золупа.

Akg p120. А звук не ахти, пушо я даблаеб, который постоянно играется с настройками и получается золупа.
Ну, а у блю йети не надо игратся, а звук асё равно крутой получается. Хочу заметить, что твой микрофон стоит 7к, а мой на амазоне - 5. Видишь разницу? Может быть то, что тебе попался бракованный йети или что-то в этом роде?

Назад
Сверху Снизу