lujich Дебил раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 481 Реакции 88 22 Июл 2019 #1 Не могу войти в сетевую игру............ Пишет Не удалось подключиться к серверу игры. и всё.......... Памахите пажалуста! Последнее редактирование: 22 Июл 2019
Не могу войти в сетевую игру............ Пишет Не удалось подключиться к серверу игры. и всё.......... Памахите пажалуста!
WorldspawN Strafe Project Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 227 Реакции 96 22 Июл 2019 #2 luksich написал(а): Не могу войти в сетевую игру............ Пишет ошибка сети и всё.......... Памахите пажалуста! Нажмите для раскрытия... С чего пытаешься войти? У меня вот с телефона проблемы, а с ПК отлично заходит.
luksich написал(а): Не могу войти в сетевую игру............ Пишет ошибка сети и всё.......... Памахите пажалуста! Нажмите для раскрытия... С чего пытаешься войти? У меня вот с телефона проблемы, а с ПК отлично заходит.
pphue ♡ Milky Way Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 148 Реакции 7 22 Июл 2019 #3 реконект сделать своей сети
lujich Дебил раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 481 Реакции 88 22 Июл 2019 #4 WorldspawN написал(а): С чего пытаешься войти? У меня вот с телефона проблемы, а с ПК отлично заходит. Нажмите для раскрытия... c пк ошибься с ошибкой : Не удалось подключиться к серверу игры. Вот такая ошибка у меня
WorldspawN написал(а): С чего пытаешься войти? У меня вот с телефона проблемы, а с ПК отлично заходит. Нажмите для раскрытия... c пк ошибься с ошибкой : Не удалось подключиться к серверу игры. Вот такая ошибка у меня
WorldspawN Strafe Project Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 227 Реакции 96 22 Июл 2019 #5 luksich написал(а): c пк ошибься с ошибкой : Не удалось подключиться к серверу игры. Вот такая ошибка у меня Нажмите для раскрытия... Проведи старые манипуляции с Брандмауэром и Анти-Вирусом. Возможно что-то блокирует именно данному процессу выход в интернет или что-то подобное.
luksich написал(а): c пк ошибься с ошибкой : Не удалось подключиться к серверу игры. Вот такая ошибка у меня Нажмите для раскрытия... Проведи старые манипуляции с Брандмауэром и Анти-Вирусом. Возможно что-то блокирует именно данному процессу выход в интернет или что-то подобное.