Acc Dealer
-
Автор темы
Есть емайл и пароль.
Готов платить 1 к
Готов платить 1 к
Хочу зайти на акк,а без идентификации не могуЯ надеюсь ты не двухкратку пытаешься обойти? Которая при входе на страницу
Ну просит подтверждение через телефон? Если да это невозможноХочу зайти на акк,а без идентификации не могу
С этим не согласен. Это вполне возможноНу просит подтверждение через телефон? Если да это невозможно
ОБОЙТИ, невозможно, а там уже если соц инженерия и пробовать другие методы по типу отвязки уже другой разговор, но шанс мизерный.С этим не согласен. Это вполне возможно
Но стоить это будет больше 10к
Через "черных операторов" можно обойтиОБОЙТИ, невозможно, а там уже если соц инженерия и пробовать другие методы по типу отвязки уже другой разговор, но шанс мизерный.
Какой нахуй невозможно, по куки и хешу как два пальца, ты видел уже даже проги сделали, которые ломают двухэтапку SteamGuard, а вк просто нужно уметь пользоваться куками и хешами страницы жертвыОБОЙТИ, невозможно, а там уже если соц инженерия и пробовать другие методы по типу отвязки уже другой разговор, но шанс мизерный.
Ты походу совсем киндер, прочитай еще раз что я написал, ОБХОД ЕБАНА ОБХОД ОБХОД, в старом посте сказал про соц инженерию. что и есть твой способ подсунуть ратник и войти по кукам, но жертве моментально придет уведомление о новом входе с другого местоположения, она поменяет пароль за минуту. Так что закрой свой рот и не лезь не читай. Может ему и нахуй не сдались твои бубны с плясками а вдруг и если, ему нужен ОБХОД. Птушник с профессией сварщик...Какой нахуй невозможно, по куки и хешу как два пальца, ты видел уже даже проги сделали, которые ломают двухэтапку SteamGuard, а вк просто нужно уметь пользоваться куками и хешами страницы жертвы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz