Saug Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 23 Июл 2019 #1 Привет, Вот конфиг onetap, который хорошо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не забывай мне нравится
Привет, Вот конфиг onetap, который хорошо Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Не забывай мне нравится
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 23 Июл 2019 #2 Saug написал(а): Не забывай мне нравится Нажмите для раскрытия... не забываем лол гугл переводчик на месте так сказать, лучше бы на английском и оставил
Saug написал(а): Не забывай мне нравится Нажмите для раскрытия... не забываем лол гугл переводчик на месте так сказать, лучше бы на английском и оставил
Saug Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 23 Июл 2019 #3 Altoxzz написал(а): не забываем лол гугл переводчик на месте так сказать, лучше бы на английском и оставил Нажмите для раскрытия... Да, я не русский XD, я не знал, если на английском можно было опубликовать.
Altoxzz написал(а): не забываем лол гугл переводчик на месте так сказать, лучше бы на английском и оставил Нажмите для раскрытия... Да, я не русский XD, я не знал, если на английском можно было опубликовать.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 23 Июл 2019 #4 Saug написал(а): Да, я не русский XD, я не знал, если на английском можно было опубликовать. Нажмите для раскрытия... А пишешь грамотно
Saug написал(а): Да, я не русский XD, я не знал, если на английском можно было опубликовать. Нажмите для раскрытия... А пишешь грамотно