Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Это - кс

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычная катка в напарниках:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Накиньте репорт уебку, пожалуйста.

чувак,ты находишься на читерском форуме,большинству(как и мне) все равно,зачем создавать эти треды? :facepalm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чувак,ты находишься на читерском форуме,большинству(как и мне) все равно,зачем создавать эти треды? :facepalm:
Чтобы поделится демкой, где показано, что некоторые ебланы гоняют в офф. режимах с читами с фэйк лагами и им поебать на все.

Чтобы поделится демкой, где показано, что некоторые ебланы гоняют в офф. режимах с читами с фэйк лагами и им поебать на все.
блять ну нихуя себе. быть такого не может. я че, в кс захожу, чтобы без читов играть? дядя, ты форумом ошибся

Ты форумом ошибся, тут форум читеров.

Набил 645 сообщений, получил 72 симпатии и это все на читерском форуме :) Просит зарепортить чувака, который играет с читами:CoolStoryBob:

Набил 645 сообщений, получил 72 симпатии и это все на читерском форуме :) Просит зарепортить чувака, который играет с читами:CoolStoryBob:
Суть темы была не в просьбе его зарепортить.
Играю на мейне, без читов, и мне не приятны такие особи.

Назад
Сверху Снизу