Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Mishkat onetap.su leak by ni4osi

бла-бла-бла
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мишкат же школьник,он что-то умеет настраивать?

Да хз умеет или нет но я слил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мишкат же школьник,он что-то умеет настраивать?
лмао, блять какая хуй разница школьник или не школьник, я думал такие уже вымерли, которые судят человека за то, что он малого возраста, да, не спорю, есть ёбнутые школьники, но не все такие, хоть он и токсик, но он нормально настраивал читы, я помню сам с ним играл и у него счёт неплохой был, примерно кд 2 - 2.5 было

Перезалей плз

когда сможешь перезалить?

обнови ссылку

обнови

Обнови ссылку

говно конфиг, но школьник продает конфиг за 250 рублей, у меня за 150 р хитает хотя бы
чел он его уже давно обновил)))
я иду с покупным его кфг обновлённым 33 1 9

Назад
Сверху Снизу