Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пару вопросов по софту

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Как можно убрать фичу: когда убиваешь челика сверху слева пишет что я убил его за 1337 метров.
2. На какую кнопку паник кей
3. Каким образом с этим читом можно играть на руарми или на других не пиратских серверах
4. Как его обновлять
Screenshot_1.png

1. Как можно убрать фичу: когда убиваешь челика сверху слева пишет что я убил его за 1337 метров.
2. На какую кнопку паник кей
3. Каким образом с этим читом можно играть на руарми или на других не пиратских серверах
4. Как его обновлятьПосмотреть вложение 33877[/QUOT!E]
1)На Руарми не поиграешь уже только на китайских серверах 2) паникея нету(точно не знаю) 3)-1337 не как не уберёш вырубай аим на людей и пропадёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как играть на китайских серверах с этим читом

Могу починить за 400+ рублей, что бы не писало -1337 и был паник кей
Чувак ты вобще умный этот чит слил а ты предлогаеш ещё за 400 рублей способ ты вобще умный? лучше тогда у нельсона куплю да и всё

Чувак ты вобще умный этот чит слил а ты предлогаеш ещё за 400 рублей способ ты вобще умный? лучше тогда у нельсона куплю да и всё
А ты знаешь сколько стоит у нельсона?) 30 баксов, удачи покупать

Зачем были созданы две одинаковые темы ?

Назад
Сверху Снизу