Какой приватный чит для CS:GO сейчас самый лучший?

Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
137
Собственно, сабж, вопрос в теме. Какой чит на данный момент является самым лучшим?

midnight

Это потому что ты в конфе в Телеграме там сидишь? А других вариантов никаких? Я и так вижу, что миднайт есть.

Это потому что я его юзаю. Ты спросил - я ответил, что не так?

Ну раньше лидировал на СНГ R8cheats, после он получил 2 детекта в один и тот же месяц, сейчас явно пока лидирует Midnight. По цене дешёвый, да и сам чит нормальный. Но поддержка в вк не лучшая, в чём минус)

Midnight. и поддержка там норм. не знаю что в поддержке не нравится, сколько раз обращался больше 10 минут никогда не ждал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Midnight.

На СНГ рынке определённо Midnight, в Европе достаточно популярные такие софты как: Leaguecheats, Unity Hack (Это одни из самых нормальных, но учти, что цены будут гораздо больше чем 300 рублей)

На СНГ рынке определённо Midnight, в Европе достаточно популярные такие софты как: Leaguecheats, Unity Hack (Это одни из самых нормальных, но учти, что цены будут гораздо больше чем 300 рублей)

На eu есть много интересных проектов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нехуй.ком

я выделюсь :) для меня eternity hack топчик (пруфит фейс ит) на лт 3к руб. купил на лайф тайм уже какой день играю пререканий вообще нету.

авира топ легит софт.

Ну, вроде, в СНГ сейчас лидирует Миднуйт, сам катал с ним, такое себе, вроде и норм, а вроде и не очень. За бугром получше будут софты)

Миднайт по мне параша полная, куча бестолкового мусора в настройках, просто люблю минимализм)
Ну нах*я там горы этих ползунков, ни на что не влияющих.. конечно адепты забросают овном, за своего кумира, но..
По сути, это заманбек 2, но работающий на дистанции, заман просто тупой мудак, все свои проекты посливал на лт и заскамился соответственно, тут другой случай, без евреев думаю не обощлось)

/del

Последнее редактирование:
D3M вот это топ

Сука нету самого лучшего чита блять... тебе либо скажут D3M или скажут скит ... (Блет тему подняли за 2к16 соре не заметил)

Смотря на что тебе нужен чит, если собираешься катать в мм с праймом бери какой-нибудь семи-раге или раге типо XONE или МОРФ (предупреждаю что ближе к глобалам начнется пиздейшн даже на прайме), если собираешься фейсит катать бери какой-нибудь легит типо АВИРЫ ИЛИ ESPDX (но я точно не уверен что фейсит их не детектит), а если собираешься катать в мм без прайма то тут очевидно бери AiMWARE или FORCE

Назад
Сверху Снизу