Outdated Updater Aurora by MrCrutch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Доброго времени суток.
Помню, что уважаемый Nixer делал апдейтер для ППхуда)
Пока было свободное от поедания доширака от работы, набросал адейтер на бесплатный чит Aurora (не рекламма, Who Is autor - в душе не чаю)
Скрин (жмем на три точки и указываем один раз путь до crashhandler.dll из папки Steam):
сс.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(7/67, просто ругается на UPX-паковщик)

P.S нафига сделал? Чтобы не бегать каждый раз и проверять не обновилась ли DLL, и не бегать каждый раз по папкам
1. Запускаем сначала Steam! Авторизуемся
2. Жмем кнопку Inject
3. Радуемся - катаем
23.07.2019 [v1.0]- Рождение апдейтетора под пиво
25.07.2019 [v1.1]- Изменена логика подмены Dll в стиме, теперь багов с подменой DLL не будет.

Последнее редактирование:
Не ап!
Update:

25.07.2019 - Изменена логика подмены Dll в стиме, теперь багов с подменой DLL не будет.

Просьба перекачать апдейтор (и нет делать апдейтор в апдейторе пока не буду, но позже не исключаю)

Как вылечить?
Снимок.PNG

пожалуйста пруфаните.
От лоадера вака в принципе быть не может, может задетектиться сам чит, однако я и сегодня и вчера катал, ничего нет.
Возможно патруль отхватили.
Тут же тема посвещенна не читу,а апдейтору, который отвечает лишь за автоматизацию обновления с сервера разработчиков DLL и дальнейшей ее подменой в Steam

UPD в свободное время возможно, потещу кфг и добавлю некоторые, дабы их можно было скачать по кнопке)

Доброго времени суток.
Помню, что уважаемый Nixer делал апдейтер для ППхуда)
Пока было свободное от поедания доширака от работы, набросал адейтер на бесплатный чит Aurora (не рекламма, Who Is autor - в душе не чаю)
Скрин (жмем на три точки и указываем один раз путь до crashhandler.dll из папки Steam):
Посмотреть вложение 33956

(7/67, просто ругается на UPX-паковщик)

P.S нафига сделал? Чтобы не бегать каждый раз и проверять не обновилась ли DLL, и не бегать каждый раз по папкам
1. Запускаем сначала Steam! Авторизуемся
2. Жмем кнопку Inject
3. Радуемся - катаем
23.07.2019 [v1.0] - Рождение апдейтетора под пиво
25.07.2019 [v1.1] - Изменена логика подмены Dll в стиме, теперь багов с подменой DLL не будет.
Можно вопрос может вы ответите у меня и с вашим лоадером когда загрузка карты вылетает и с ихней длл

Можно вопрос может вы ответите у меня и с вашим лоадером когда загрузка карты вылетает и с ихней длл
Это проблема их DLL, (лоадер вообще не как не влияет на чит и игру), скорее всего не установленны какие либо компоненты, вот их тутор
https://vk.com/topic-153586792_39601968
Я бы посоветовал по мимо описанного ими - еще обновить net framework.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя ник Макс Мирный, я так вижу в интернете ты топовый подросток, а в жизни обычный ерасыл бабаев
Незнаю что ты там про себя говоришь но я из украины.

У тебя ник Макс Мирный, я так вижу в интернете ты топовый подросток, а в жизни обычный ерасыл бабаев
Ля в, группе Nixware есть такое, челик Ерасыл Бабаев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу