ЧИТ Пиратка РАСТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем хай. Ищу чит на РАСТ пиратку. Пофиг какой, хоть и без обхода Game WER, или как его там. Кто может кинуть?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Dant-MOD, Nelson, Hack club и т.д. Их не много, но найти можно! Обновленых читов на данный момент нету! Так что все ждут обнову сегодня!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dant-MOD, Nelson, Hack club и т.д. Их не много, но найти можно! Обновленых читов на данный момент нету! Так что все ждут обнову сегодня!
Как я в туалет с умным лицом хожу, потому что знаю зачем иду и что буду делать. Только у тебя все наоборот, ты ничего не знаешь, но пишешь. Нельсона уже слили давно, открываем зенки и лупим в моник, чтобы как можно скорее найти...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставлю 1000р на то, что сегодня никто ничего не сольет, принимай зарубимся :whyRly:

$IMEN$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
$IMEN$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ставлю 1000р на то, что сегодня никто ничего не сольет, принимай зарубимся :whyRly:
Был бы ты хоть цифрами побольше, то я прямо сегодня бы забрал у тебя эти 1000рублец... А то напиздишь, и где мне потом ловить тебя?

Вообще не кодер, я не в курсе что такое csharp!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Был бы ты хоть цифрами побольше, то я прямо сегодня бы забрал у тебя эти 1000рублец... А то напиздишь, и где мне потом ловить тебя?
Ахахах. Программист не души :whyRly:
то я прямо сегодня бы забрал у тебя эти 1000рублец.
Уахаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты такой "Актив" что возбуждаешься от заруб на деньги, готов предложить тебе кое что интересное. Ибо я тоже возбуждаюсь от этого, но гораздо сильнее чем ты, если ты примешь мою ставку в 2к на то, что ТЫ не сольешь сюда нового Нельсона, а я солью. Но пусть это будет закреплено чем-то. Готов на гаранта. Если ты письнул, можешь не отвечать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу