Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу инвайт в гей сенс

• Автор темы Автор темы Plakhov
  • Дата начала Дата начала
с++ Pasting :D
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу инвайт в гей сенс , где взять , как получить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу инвайт в гей сенс , где взять , как получить?
Ищи себе еу друга со скитом,в сентябре вейв в ските,мб он тебе подгонит инвайт.Я познакомился с поляком в мм,он сказал что заинвайтит меня)Надеюсь что так :kek:

сложна блятб

у русского коммьюнити мало скитеров, инвайт хардово получить.. если купить,челы которые селлят инвайты, аккаунты - 90% скамеров , но попробовать стоит. Включай чсв и требуй гаранта.
и если ты все таки получишь инвайт, тебя заебет оплачивать сабку (около 2к )
Какие около 2к? 1300 максимум,сабка 19.99$ стоит

спасибо за поправку,2к от скитера услышал
1563946945821.png

сложна блятб

у русского коммьюнити мало скитеров, инвайт хардово получить.. если купить,челы которые селлят инвайты, аккаунты - 90% скамеров , но попробовать стоит. Включай чсв и требуй гаранта.
и если ты все таки получишь инвайт, тебя заебет оплачивать сабку (около 2к )
туда легко залететь,в ските дохуя русских,очень

скит сейчас не оч, тот же вантап лучше
Не сказал бы,со скитом можно вообще другой чит сделать тк там API к луа намного лучше чем в фт и ав,в фт и ав максимум чё можешь это свитчи десинков/аа и визуалы,а в том же ските ты можешь себе новый резольвер добавить :da::da::da:

Хоти

Назад
Сверху Снизу