Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Xiaomi mi 9cc

lenovo z6 lite за 160$ с алика (не реклама естественно)
попизже редми ноут 7 будет, как минимум по процессору
ну а если онли сеоме то ноут7 да

Лучше Xiaomi Black shark бери, их как пирожки разбирают и я думаю, что не просто так. Тут тебе и дизайн и производительность.
Если хочешь из Xiaomi сделать iPhone XS :roflanEbalo:, то бери Xiaomi Mi 9. Внешне очень похож на XS, а через программу специальную меняется весь интерфейс. Отличить можно будет только по сканеру пальца на задней панели. Камера также не хромает.

Лучше Xiaomi Black shark бери, их как пирожки разбирают и я думаю, что не просто так. Тут тебе и дизайн и производительность.
Если хочешь из Xiaomi сделать iPhone XS:roflanEbalo:, то бери Xiaomi Mi 9. Внешне очень похож на XS, а через программу специальную меняется весь интерфейс. Отличить можно будет только по сканеру пальца на задней панели. Камера также не хромает.
сканер в экране

Если хочешь из Xiaomi сделать iPhone XS:roflanEbalo:, то бери Xiaomi Mi 9. Внешне очень похож на XS, а через программу специальную меняется весь интерфейс. Отличить можно будет только по сканеру пальца на задней панели. Камера также не хромает.
black shark не плохой вариант ДЛЯ ИГР ТРЕБУЮЩИХ ПРОИЗВ-ТЬ, которых на андройде нет
так то и 7 note со всем справляется

возможно тебя наебали :whyRly:
Было бы уместно если б это показывал мне продавец в магазине.
Но это показывал мне друг и хвастался своим телефоном.

Видимо наебали тут ЕГО :LUL:

Видимо у него не Mi 9. У его модели посередине задней панели был NFC и сканер пальца :deilluminati:

Может знаешь что за модель?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
note 7 Beri, у меня нот 7

Назад
Сверху Снизу