Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Xy0 repaste by Effex

• Автор темы Автор темы Ripson
  • Дата начала Дата начала

Ну как?

• тапаю скит в боди

• тапаю ав в боди

• иди нахуй

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Ну шо пацаны гатовы тапать?
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А шо медии нету, тип он такой ахуенный, что медия ему не нужна?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ща набегут диванные кодеры которые по менюшке могут понять что изменили а в ответ будет что это обычный ренейм:coldsideRage:

я просто жду ответа от создателя:
" ну немного ресольвер улучшен, вот, я из хитбоксов head убрал, так то он фейки не стреляет вообще ни скиту, никуда не стреляет, да он вообще не стреляет, я весь аимбот вырезал, это вообще чит чисто с визуалами, а еще я переименовал дада тапаю ск*т люблю маму"
в общем, ща затестим, мне даже интересно

я просто жду ответа от создателя:
" ну немного ресольвер улучшен, вот, я из хитбоксов head убрал, так то он фейки не стреляет вообще ни скиту, никуда не стреляет, да он вообще не стреляет, я весь аимбот вырезал, это вообще чит чисто с визуалами, а еще я переименовал дада тапаю ск*т люблю маму"
в общем, ща затестим, мне даже интересно
Удачных тапав:blush:

можно кфг

кфг?

а я ожидал намного худшего
+ за фейклаги, хоть они и работают не так как я хотел..
- некоторые функции работают не так как надо, металлик ворлд допустим
-десинки, в них смысла нет, особенно без десинк чамсов(они не работают у меня,
+ за трейсеры и etc функций, чисто для визуалов(бессмысленно, но приятно)
- чамсы работают только при скопе, прикольно
на хавеха не играл еще, пока что так

Да вы уже заебали репастить xy0

Среднечек между триггером и onetap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу