Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В какой игре поиграть с софтом?

• Автор темы Автор темы fuyr
  • Дата начала Дата начала
Just dance!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В какую игру с софтом сыграть? Кс не предлагать :с

Майнкрафт
Раст
Гарис мод
Пубг (мобайл какой-нибудь, т.к на пк если получить бан то дорого выйдет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GTA 5 Online

insurgency

Дота :D , раст , сцп можно тоже , майнкрафт гаррис мод.Игр много,выбери свое и играй на здоровье.

КС создана для читов, но раз не предлагать..
ГТА 5, она тоже создана для читов, без них эта игра наискучнейшая. Лучше играть в закрытом лобби с друзьями, чтоб не забанили

P.S.
Что за извращены играют с читами в гаррис, маинкрафт, раст, а также бэтл рояли :/

Про репорты не забывай
Я 2 месяца играл с год модом , да меня иногда кикали , даже сообщения были типо "Вы подозреваетесь в использовании читов" :laughing: НО БАНА У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ)

Если сам чит Undetect то нигде не забанят!!!
Мне надоела кс, все проёбывают мне, а хвх сервера - не моё.
Проёбывают, хотя играю с никсваром (не реклама) и зорхаком (не реклама)

Назад
Сверху Снизу