Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Fatality.win учетка 50+ юид

111111111111
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

///

Последнее редактирование:
ауе я 1й ру в фаталити. продам учетку с 50+ юидом
она кста баннед :CoolCat:
если захотите разбанить, всю инфу об акке(с какой палки оплата, как получил инвайт, старый дс и тд) всё дам
цены мне в вк предлагайте, что то типа аукциона сделаю
оплата только киви
qiwi: Скрытое содержимое
vk.com/6naive9
ссал в рот ребенку который меня забанил, свин маленький
на гаранта согласен
А самому разбанится?

чел я 6к птсник
я в доте год+ сижу 24 на 7 мне на хвх похуй
Зачем пересоздал тему ?
Ясень хуй учетка не твоя и как ты предлагаешь её разбанить ?
Разбань учетку и продай за 40к

Зачем пересоздал тему ?
Ясень хуй учетка не твоя и как ты предлагаешь её разбанить ?
Разбань учетку и продай за 40к
учетка моя
а время тратить на это я не буду
у меня нет ни контактов стаффа ни знакомых кто мог бы помочь, а искать и вымаливать у хвхахера что то = быть ебланом
кста, тред не пересоздавал

Разбань учётку и продай за большую сумму чем сможешь продать сейчас
учетка моя
у меня нет ни контактов стаффа ни знакомых кто мог бы помочь, а искать и вымаливать у хвхахера что то = быть ебланом
поможешь с анбаном(учетка рил моя и все пруфы есть) и я смогу продать за 30-40к, я с тобой 50% от суммы поделюсь

учетка моя
поможешь с анбаном(учетка рил моя и все пруфы есть) и я смогу продать за 30-40к, я с тобой 50% от суммы поделюсь
Допустим её разбанили, и потом забанили за смену места проживания и компа:seemsgood:
Люди покупают на другой пк новый инвайт или сами себя инвайтят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз парни прям щас 1.5к расходимся
яж разбанюсь нахуй рано или позздно вы меня знаете такой юид хуй где найдете вообще на руси

1571556189606.png

:orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus::orehus:

Назад
Сверху Снизу