Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Зарепортите пожалуйста!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кароче вот,открыто играет с вехе на ФЕЙСИТЕ и имеет при этом 50 лвл стима. (сиэсго)
Я не думаю что вам сложно кинуть ему репорт(или репортбот,если он сейчас работает)
(демо игры,его ник
)
В начале всё было заебок,смотреть c 8 раунда.
Кароче вот,вам не должно быть сложно потратить 1 минуту своего времени на репорт стима/фейсита
И этот уёбок останется без 50лвл стима.

Последнее редактирование:
1563971179198.png

1563971230180.png

:LUL::LUL::LUL:

На фейсите же ВХ блокер, нет?
Возможно, рендер модельки по ласт саунду. Координаты звуков приходят из любой точки карты, приходят даже звуки о смене оружия, хотя его никак нельзя услышать

Возможно, рендер модельки по ласт саунду. Координаты звуков приходят из любой точки карты, приходят даже звуки о смене оружия, хотя его никак нельзя услышать
Это уже саунд есп нового поколения какой-то:LUL:. Впервые слышу о таком

Ты зашел на форум к читерам, и говоришь чтобы мы зарепортили "нашего" челика:orehus:
Я знаю куда я зашёл,разве вам не охото что бы 50лвл отлетел? Он же не в мм читерит,а на фейсите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю куда я зашёл,разве вам не охото что бы 50лвл отлетел? Он же не в мм читерит,а на фейсите.
нет не хотим у половины форума у самих тут акк в стиме лвл 30 и более и вложили они в него деньги,а вдруг кто-то решит их акк также забанить поэтому не вижу смысла кидать репорт.
p.s какая разница где читерит в мм или фасейт так ещё и создал тему на форуме читеров(знаю что тут не только читы,но тем про читы всё же > чем обычных)

Репорты в стиме не сработают. Даже если весь профиль будет завален скринами с софтом. Я это уже проверял.
Репортбот на катку на фейсите? Совсем болен? Админы фейсита разберутся с таким рано или поздно.
У него хороший аккаунт, мейби ты просто недостаточно силён для этого человека.
На фейсите же ВХ блокер, нет?
Отключается, если все игроки включают античит, так как с их вх блокером возникают проблемы при выходе из-за стен.

Понимаю, нормально чел меня обвиняет в читах, из-за рандомных прострелов на кеше. Земля пухом просить типов на форуме зарепортить меня. Тем более как чел выше сказал, рано или поздно если я читерю, админы на фачите меня так и так забанят

нет не хотим у половины форума у самих тут акк в стиме лвл 30 и более и вложили они в него деньги,а вдруг кто-то решит их акк также забанить поэтому не вижу смысла кидать репорт.
p.s какая разница где читерит в мм или фасейт так ещё и создал тему на форуме читеров(знаю что тут не только читы,но тем про читы всё же > чем обычных)
Так если ты вкладываешь деньги в аккаунт,зачем тогда играть на нём с софтом? Это естественный отбор,тупые люди должны отлетать. У меня у самого 80 лвл стим,куча игр. Но играл только с -insecure на хвх серверах пару лет назад.

Ты зашел на форум к читерам, и говоришь чтобы мы зарепортили "нашего" челика:orehus:
Я же написал,пожалуйста зарепортить,если не хотите то и не надо,1 минута вашего времени на то,что бы помочь другому человеку,вам решать.

Репорты в стиме не сработают. Даже если весь профиль будет завален скринами с софтом. Я это уже проверял.
Репортбот на катку на фейсите? Совсем болен? Админы фейсита разберутся с таким рано или поздно.
У него хороший аккаунт, мейби ты просто недостаточно силён для этого человека.

Отключается, если все игроки включают античит, так как с их вх блокером возникают проблемы при выходе из-за стен.
Репортбот не для фейсит,если он отважился играть на фейсит с читами,то что ему мешает делать это уже без античита в мм?

Последнее редактирование:
Понимаю, нормально чел меня обвиняет в читах, из-за рандомных прострелов на кеше. Земля пухом просить типов на форуме зарепортить меня. Тем более как чел выше сказал, рано или поздно если я читерю, админы на фачите меня так и так забанят
А теперь смотри сюда ебалай
И таких моментов целая катка. Этот раунд - 8
Так же досмотрел до 13 раунда,дальше смотреть не стал. (Так как сам был в этой катке - таких моментов там от 8 раунда и до конца)
Есть ещё на 9 раунде,11,12,13. Всю катку фортило? Гуляй.

какие нахуй блять нахуй читы? 952 победы у додика, он до сих пор глобала апнуть не смог, чисто у чувака залетало и все) бтв если он рял с читами играет на 3-5 лвлах-у него рак мозга) просто чел отыграл лучше тебя

какие нахуй блять нахуй читы? 952 победы у додика, он до сих пор глобала апнуть не смог, чисто у чувака залетало и все) бтв если он рял с читами играет на 3-5 лвлах-у него рак мозга) просто чел отыграл лучше тебя
Я не просил разбираться в этом,я попросил репорт,так то. И вообще у него всю игру одни наводки через стены,неплохо так фортануло. К слову,он меня почти что не убивал,я видел всё по своим тиммейтам.

И вообще он зарегался на этом форуме(на котором уже был его друг из пати в котором он фейсит играл) что бы объяснить мне,что это был рандом,когда обычный человек порофлил бы с меня и забил хуй

Назад
Сверху Снизу