Гайд Все виды читов в режиме BHOP (Обновлено 6.08.2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
:pogchamp: Всем доброго времени суток!

Пришла в голову идея рассказать и попробовать объяснить все виды читов в режиме BHOP, о которых я знаю.

Буду коротко рассказывать о сути каждого из них и писать возможные детекты/андетекты на античитах: KZGlobal, SMAC, SHAVIT AC, BASH, KAC, ONYX, BlackyAC, ULTIMA AC.

Аббревиатуры для статьи:
AC - Античит

Не будем медлить, начнём!

1. Auto Bunnyhop - является самым простым видом читов в данной сфере. Объяснять что он делает, я думаю не нужно.

⠀ 1.1 Simple Autobhop - самый простой подвид. DETECTED везде, где есть AC.

⠀ 1.2 Perf Imitation - имитирует нажатие клавиши/прокрутку колеса мыши, но из-за идеального выполнения происходит DETECT на некоторых версиях AC. Полезен на Legit стиле, либо на KZ серверах (KZGlobal - DETECTED; Shavit AC - DETECTED; BlackyAC - DETECTED; BASH2 - DETECTED; SMAC & KAC - UNDETECTED).

⠀ 1.3 Imitation - то же самое, что и 1.2, но с рандомным количеством идеальных прыжков. Обычно присутствует Hotkey если идеальный прыжок требуется прямо сейчас (KZGlobal - в большинстве случаев DETECTED, но есть и исключения; В остальных AC (паблик версии) должно быть UNDETECTED).

⠀ 1.4 Perf Hop Key - происходит идеальный прыжок только по кнопке (KZGlobal - 50/50 зависит от обхода; Остальные AC - UNDETECTED).

2. Strafe Trainer - показывает на экране как именно нужно стрейфиться и куда смотреть чтобы набирать больше скорости. Сам по себе вполне безопасный, не запрещён на большинстве серверов.

2.1 Injected Strafe Trainer - тут всё ясно. Трейнер, который необходимо инжектить.

⠀ 2.2 Server-Side Strafe Trainer - трейнер в виде .smx плагина. На серверах можно вызвать командой !strafetrainer

3. Strafe Hack - является вспомогательной функцией, которая выполняет стрейфы за Вас, но Вы этого видеть не будете (в большинстве случаев). Со стороны наблюдателей вы будете трястись - палево (DETECTED везде, кроме KAC и SMAC).

⠀ 3.1 Legit Strafe Hack - то же самое, что и Strafe Hack, но более грамотное в плане скрытности. В зависимости от количества осуществляемых стрейфов, предустановленных в чите зависит то, видно ли как Вы трясётесь со стороны наблюдателя. В большинстве читов наблюдатели этого не заметят. Но заметят некоторые AC. (KZGlobal - DETECTED, Shavit AC - 50/50 зависит от версии AC, BlackyAC - DETECTED, BASH2 - DETECTED, SMAC & KAC - UNDETECTED)

⠀ 3.2 Rage Strafe Hack - тут должно быть всё ясно. Трясти будет как чёртика (DETECTED везде кроме KAC).

⠀ 3.3 Circle Strafe Hack - то же самое, но стрейфы осуществляются по кругу, а не влево/вправо. Такое поймать AC тяжелее (KZGlobal - UNKNOWN, ONYX - должно быть DETECTED, BASH2 - 50/50 зависит от версии AC, остальные - UNDETECTED).

4. Strafe Optimizer - является уже более сложной функцией. Есть несколько видов оптимайзера с разным видом работы, поэтому описывать буду именно по видам.

⠀ 4.1 Strafe Optimizer (angle) - происходит корректировка вашего обзора, стрейфите вы сами. Optimizer вычисляет куда при Ваших стрейфах будет лучше смотреть чтобы набрать максимальное количество скорости и получить как можно больше гейнов. Самый распространённый (UNDETECT зависит от того, какой обход AC использует кодер. Чаще всего UNDETECTED везде, кроме ULTIMA AC)

⠀ ⠀ 4.1.1 Adjustable Optimizer - тот же оптимайзер, только с возможностью настроить всё так, как вы хотите. Чаще всего такую возможность кодеры дают, но я знаю и таких, которые считают встроенные настройки лучшими и оптимальными. Сюда входят такие настройки как:

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.1 Gain - (в процентах) цель на получаемую скорость

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.2 Strength - (в процентах) мощность стрейфов

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.3 Wall Distance - какое должно быть расстояние до стены чтобы optimizer выключился *optimizer имеет свойство "ломаться" при соприкосновении со стеной*

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.4 Threshold - с какой скорости (в юнитах) активировать/деактивировать optimizer

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.5 Hotkey - должно быть ясно

⠀ 4.2 Strafe Optimizer (script) - версия оптимайзера через скрипт работает похожим образом, что и Strafe Hack. Нужно только управлять мышью как будто вы стрейфитесь, а чит всё сделает за Вас. На данный момент сильно устарел данный метод (ULTIMA AC - DETECTED, ONYX - NOT TESTED, остальные - UNDETECTED).

⠀ 4.3 Strafe Optimizer (keys) - корректирует ваши нажатия клавиш для стрейфов под вашу мышь. Крайне редкий подвид, но в природе существует. (ULTIMA AC - DETECTED, остальные - UNDETECTED)

5. Movement Recorder - функция, которая позволяет записывать часть карты и воспроизводить её. (ULTIMA AC - 80/20 зависит от сборки, остальные - UNDETECTED) Функции которые в него входят:

⠀ 5.1 Replay - воспроизведение (основное)

⠀ 5.2 Record - запись (основное)

⠀ 5.3 Re-Record - перезапись с определённого места во время Replay (вторичное)

⠀ 5.4 Import/Export - сохранение/загрузка файла (редкое)

⠀ 5.5 TAS - запись с использованием сторонней помощи, как host_timescale 0.5, или TAS плагина. (крайне редкое)

⠀ 5.6 Server Settings Stealer - стиллер основных настроек сервера для соответствия записи на локальном сервере и публичном (крайне редкое)

⠀ 5.7 Segmented Record - запись через стиль Segmented, либо через комманду !cp (часто дёргается во время Replay, не стабильно) (очень редкое)

⠀ 5.8 Replay Bot Stealer - крадёт запись бота на сервере и воспроизводит его. Хорошо работает на Surf серверах, на Bhop серверах работают только единичные билды.

6. Angle Hack - чит, который изменяет модель передвижения для всех вокруг кроме вас. (ULTIMA AC - 10/90 зависит от сборки, остальные UNDETECTED за исключением последних версий BASH в CS:S. Однако грамотно построенный Angle Hack UNDETECTED абсолютно ВЕЗДЕ)

⠀ 6.1 W-Only Snap - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в W-Only.

⠀ 6.2 HSW Snap - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в HSW.

⠀ 6.3 Backwards - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в BW.

⠀ 6.4 SW - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в SW.

⠀ 6.5 Better Surf - Корректирует ваши движения для получения максимальной скорости на Surf рампах.

7. Edge Jump - функция, которая прыгнет за вас на последних пикселях блока. Обычно есть возможность настроить под нужды. Детект зависит от того как написан код функции, но в зависимости от настроек (rage, semi-rage etc.) - KZTimer DETECTED.

8. Thirdperson - крайне абсурдная функция в BHOP мультичитах, но обычно используется в паре с Angle Hack (6.). Про детекты ничего сказать здесь не могу.

9. Auto Duck (instantly after jump) - обычно используется только на KZ, но видел ребятишек, которые прыгали с ним и на обычном BHOP сервере :seemsgood: Простыми словами - автоматическая присядка.

10. Auto -forward (instantly after jump) - также обычно используется только на KZ для совершения более длинных LongJump'ов.

11. Auto LJ - очень спорная функция. Делает LongJump'ы полностью за Вас. Однако когда наблюдатели захотят чтобы вы прошли карту, эта функция будет бесполезна.

⠀ 11.1 LJBlock Auto LJ - необходимо указать оба блока через команду !ljblock

⠀ 11.2 Auto LJ Detecor (broken) - сам распознает где по пути прохождения карты есть LJ и прыгает за вас. Всегда был крайне глючный, остаётся таким и сейчас. Нормально пройти карту пока с ним не получается.

⠀ 11.3 Sideways Auto LJ - тут всё ясно. Делает Auto LJ в стиле Sideways.

⠀ 11.4 Backwards Auto LJ - тут всё тем более ясно.

12. LAJ Helper - Хелпер для LAJ (Ladder Jump). Показывает на экране как лучше прыгать с лестницы чтобы совершить как можно дальний LAJ.

13. CJ 1st Jump - крайне странная функция, но она есть. Первый прыжок после нажатия кнопки KZTimer будет - CountJump.

14. AI - ИИ который будет проходить карту на локальном сервере до тех пор, пока не изучит её полностью. Очень затратно и бессмысленно, но его возможно создать. (UNDETECTED :LUL:)

15. Exploit Hacks - не совсем законный вид читерства. Через определённые эксплоиты можно получать разные преимущества.

⠀ 15.1 Plugin Uploader (RIP) - ранее можно было через эксплойт загружать плагины на сервер которые были предварительно созданы кодером и использовать их через специальный код в консоли. Таким образом можно было поставить Optimizer или Movement Recorder на серверную часть и получить полный UNDETECTED до тех пор, пока Главные Админы не заметят :goplol:

Буду дополнять тему по мере того, как буду узнавать о новых читах, функциях!

Скоро добавлю подробную иллюстрацию о сравнении работы Strafe Hack и Optimizer!

Последнее редактирование:
Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Тема обновлена (6.08.2019)!

Добавлены разделы:
2. Strafe Trainer
7. Edge Jump
8. Thirdperson
9. Auto Duck
10. Auto -forward
11. Auto LJ
12. LAJ Helper
13. CJ 1st jump

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
есть читы на подобие хугихуюги(тупа для бхопа?)
коухопс только знаю лмао:forsenGun::FeelsBadMan:

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты такие виды бхопа найдешь что за ор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Где ты такие виды бхопа найдешь что за ор
Найдешь? - Нигде.
Всё на привате, либо через знакомых кодеров в этой сфере.

Я лишь перечислил на то время, что имел честь протестировать, либо просто знал о существовании таких функций.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Найдешь? - Нигде.
Всё на привате, либо через знакомых кодеров в этой сфере.

Я лишь перечислил на то время, что имел честь протестировать, либо просто знал о существовании таких функций.
Ты написал многое там ТУТ ВСЕ ЯСНО, но вот например я такое вижу впервые, и далеко не я 1, я уверен, расписал бы все полностью, раз начал...

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Ты написал многое там ТУТ ВСЕ ЯСНО, но вот например я такое вижу впервые, и далеко не я 1, я уверен, расписал бы все полностью, раз начал...
Это не информация для чайников. Разжёвывать азы и кормить тебя с ложечки я не собираюсь.

Если даже расписывать здесь всё, то пост будет в множество раз больше, а я считаю это лишним.
Нужно блог для этого создавать, где я буду расписывать все эти функции с кодом, а мне это совсем не нужно.

upd. - если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку, не поднимай лишний раз устарелую тему. Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Это не информация для чайников. Разжёвывать азы и кормить тебя с ложечки я не собираюсь.

Если даже расписывать здесь всё, то пост будет в множество раз больше, а я считаю это лишним.
Нужно блог для этого создавать, где я буду расписывать все эти функции с кодом, а мне это совсем не нужно.

upd. - если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку, не поднимай лишний раз устарелую тему. Спасибо.
Ты сам себе противоречишь нахуй, азы блять, ахуеть азы которые практически нигде не повстречаешь, а ты смешной

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Ты сам себе противоречишь нахуй, азы блять, ахуеть азы которые практически нигде не повстречаешь, а ты смешной
Мальчик, ты от меня что конкретно хочешь? Если интересуешься данной темой, то это действительно азы и они лежат в открытом доступе. Opti, movement recorder, angle hack, принцип работы legit and rage strafe хака. Это всё в белом интернете (а именно в помощь тебе github, aixxe blog, дискорд каналы по бхопу). Это действительно азы и я не знаю зачем ты лезешь в области, где для тебя простые вещи - что-то сложное.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Мальчик, ты от меня что конкретно хочешь? Если интересуешься данной темой, то это действительно азы и они лежат в открытом доступе. Opti, movement recorder, angle hack, принцип работы legit and rage strafe хака. Это всё в белом интернете (а именно в помощь тебе github, aixxe blog, дискорд каналы по бхопу). Это действительно азы и я не знаю зачем ты лезешь в области, где для тебя простые вещи - что-то сложное.
Я именно про бхоп имел ввиду, ты расписал их тучу, а половину из них вообще не в 1 чите не видел, хотя я дохуя читов юзал и ты пиздишь что это азы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Я именно про бхоп имел ввиду, ты расписал их тучу, а половину из них вообще не в 1 чите не видел, хотя я дохуя читов юзал и ты пиздишь что это азы
если ты не видел это ни в одном софте то это не значит, что их нету, все выше перечисленные им читы можно найти в закрытых софтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу