• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Все виды читов в режиме BHOP (Обновлено 6.08.2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strafe Project
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
:pogchamp: Всем доброго времени суток!

Пришла в голову идея рассказать и попробовать объяснить все виды читов в режиме BHOP, о которых я знаю.

Буду коротко рассказывать о сути каждого из них и писать возможные детекты/андетекты на античитах: KZGlobal, SMAC, SHAVIT AC, BASH, KAC, ONYX, BlackyAC, ULTIMA AC.

Аббревиатуры для статьи:
AC - Античит

Не будем медлить, начнём!

1. Auto Bunnyhop - является самым простым видом читов в данной сфере. Объяснять что он делает, я думаю не нужно.

⠀ 1.1 Simple Autobhop - самый простой подвид. DETECTED везде, где есть AC.

⠀ 1.2 Perf Imitation - имитирует нажатие клавиши/прокрутку колеса мыши, но из-за идеального выполнения происходит DETECT на некоторых версиях AC. Полезен на Legit стиле, либо на KZ серверах (KZGlobal - DETECTED; Shavit AC - DETECTED; BlackyAC - DETECTED; BASH2 - DETECTED; SMAC & KAC - UNDETECTED).

⠀ 1.3 Imitation - то же самое, что и 1.2, но с рандомным количеством идеальных прыжков. Обычно присутствует Hotkey если идеальный прыжок требуется прямо сейчас (KZGlobal - в большинстве случаев DETECTED, но есть и исключения; В остальных AC (паблик версии) должно быть UNDETECTED).

⠀ 1.4 Perf Hop Key - происходит идеальный прыжок только по кнопке (KZGlobal - 50/50 зависит от обхода; Остальные AC - UNDETECTED).

2. Strafe Trainer - показывает на экране как именно нужно стрейфиться и куда смотреть чтобы набирать больше скорости. Сам по себе вполне безопасный, не запрещён на большинстве серверов.

2.1 Injected Strafe Trainer - тут всё ясно. Трейнер, который необходимо инжектить.

⠀ 2.2 Server-Side Strafe Trainer - трейнер в виде .smx плагина. На серверах можно вызвать командой !strafetrainer

3. Strafe Hack - является вспомогательной функцией, которая выполняет стрейфы за Вас, но Вы этого видеть не будете (в большинстве случаев). Со стороны наблюдателей вы будете трястись - палево (DETECTED везде, кроме KAC и SMAC).

⠀ 3.1 Legit Strafe Hack - то же самое, что и Strafe Hack, но более грамотное в плане скрытности. В зависимости от количества осуществляемых стрейфов, предустановленных в чите зависит то, видно ли как Вы трясётесь со стороны наблюдателя. В большинстве читов наблюдатели этого не заметят. Но заметят некоторые AC. (KZGlobal - DETECTED, Shavit AC - 50/50 зависит от версии AC, BlackyAC - DETECTED, BASH2 - DETECTED, SMAC & KAC - UNDETECTED)

⠀ 3.2 Rage Strafe Hack - тут должно быть всё ясно. Трясти будет как чёртика (DETECTED везде кроме KAC).

⠀ 3.3 Circle Strafe Hack - то же самое, но стрейфы осуществляются по кругу, а не влево/вправо. Такое поймать AC тяжелее (KZGlobal - UNKNOWN, ONYX - должно быть DETECTED, BASH2 - 50/50 зависит от версии AC, остальные - UNDETECTED).

4. Strafe Optimizer - является уже более сложной функцией. Есть несколько видов оптимайзера с разным видом работы, поэтому описывать буду именно по видам.

⠀ 4.1 Strafe Optimizer (angle) - происходит корректировка вашего обзора, стрейфите вы сами. Optimizer вычисляет куда при Ваших стрейфах будет лучше смотреть чтобы набрать максимальное количество скорости и получить как можно больше гейнов. Самый распространённый (UNDETECT зависит от того, какой обход AC использует кодер. Чаще всего UNDETECTED везде, кроме ULTIMA AC)

⠀ ⠀ 4.1.1 Adjustable Optimizer - тот же оптимайзер, только с возможностью настроить всё так, как вы хотите. Чаще всего такую возможность кодеры дают, но я знаю и таких, которые считают встроенные настройки лучшими и оптимальными. Сюда входят такие настройки как:

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.1 Gain - (в процентах) цель на получаемую скорость

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.2 Strength - (в процентах) мощность стрейфов

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.3 Wall Distance - какое должно быть расстояние до стены чтобы optimizer выключился *optimizer имеет свойство "ломаться" при соприкосновении со стеной*

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.4 Threshold - с какой скорости (в юнитах) активировать/деактивировать optimizer

⠀ ⠀ ⠀ 4.1.1.5 Hotkey - должно быть ясно

⠀ 4.2 Strafe Optimizer (script) - версия оптимайзера через скрипт работает похожим образом, что и Strafe Hack. Нужно только управлять мышью как будто вы стрейфитесь, а чит всё сделает за Вас. На данный момент сильно устарел данный метод (ULTIMA AC - DETECTED, ONYX - NOT TESTED, остальные - UNDETECTED).

⠀ 4.3 Strafe Optimizer (keys) - корректирует ваши нажатия клавиш для стрейфов под вашу мышь. Крайне редкий подвид, но в природе существует. (ULTIMA AC - DETECTED, остальные - UNDETECTED)

5. Movement Recorder - функция, которая позволяет записывать часть карты и воспроизводить её. (ULTIMA AC - 80/20 зависит от сборки, остальные - UNDETECTED) Функции которые в него входят:

⠀ 5.1 Replay - воспроизведение (основное)

⠀ 5.2 Record - запись (основное)

⠀ 5.3 Re-Record - перезапись с определённого места во время Replay (вторичное)

⠀ 5.4 Import/Export - сохранение/загрузка файла (редкое)

⠀ 5.5 TAS - запись с использованием сторонней помощи, как host_timescale 0.5, или TAS плагина. (крайне редкое)

⠀ 5.6 Server Settings Stealer - стиллер основных настроек сервера для соответствия записи на локальном сервере и публичном (крайне редкое)

⠀ 5.7 Segmented Record - запись через стиль Segmented, либо через комманду !cp (часто дёргается во время Replay, не стабильно) (очень редкое)

⠀ 5.8 Replay Bot Stealer - крадёт запись бота на сервере и воспроизводит его. Хорошо работает на Surf серверах, на Bhop серверах работают только единичные билды.

6. Angle Hack - чит, который изменяет модель передвижения для всех вокруг кроме вас. (ULTIMA AC - 10/90 зависит от сборки, остальные UNDETECTED за исключением последних версий BASH в CS:S. Однако грамотно построенный Angle Hack UNDETECTED абсолютно ВЕЗДЕ)

⠀ 6.1 W-Only Snap - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в W-Only.

⠀ 6.2 HSW Snap - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в HSW.

⠀ 6.3 Backwards - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в BW.

⠀ 6.4 SW - Вы будете прыгать как обычно, но все будут видеть, что Вы будто прыгаете в SW.

⠀ 6.5 Better Surf - Корректирует ваши движения для получения максимальной скорости на Surf рампах.

7. Edge Jump - функция, которая прыгнет за вас на последних пикселях блока. Обычно есть возможность настроить под нужды. Детект зависит от того как написан код функции, но в зависимости от настроек (rage, semi-rage etc.) - KZTimer DETECTED.

8. Thirdperson - крайне абсурдная функция в BHOP мультичитах, но обычно используется в паре с Angle Hack (6.). Про детекты ничего сказать здесь не могу.

9. Auto Duck (instantly after jump) - обычно используется только на KZ, но видел ребятишек, которые прыгали с ним и на обычном BHOP сервере :seemsgood: Простыми словами - автоматическая присядка.

10. Auto -forward (instantly after jump) - также обычно используется только на KZ для совершения более длинных LongJump'ов.

11. Auto LJ - очень спорная функция. Делает LongJump'ы полностью за Вас. Однако когда наблюдатели захотят чтобы вы прошли карту, эта функция будет бесполезна.

⠀ 11.1 LJBlock Auto LJ - необходимо указать оба блока через команду !ljblock

⠀ 11.2 Auto LJ Detecor (broken) - сам распознает где по пути прохождения карты есть LJ и прыгает за вас. Всегда был крайне глючный, остаётся таким и сейчас. Нормально пройти карту пока с ним не получается.

⠀ 11.3 Sideways Auto LJ - тут всё ясно. Делает Auto LJ в стиле Sideways.

⠀ 11.4 Backwards Auto LJ - тут всё тем более ясно.

12. LAJ Helper - Хелпер для LAJ (Ladder Jump). Показывает на экране как лучше прыгать с лестницы чтобы совершить как можно дальний LAJ.

13. CJ 1st Jump - крайне странная функция, но она есть. Первый прыжок после нажатия кнопки KZTimer будет - CountJump.

14. AI - ИИ который будет проходить карту на локальном сервере до тех пор, пока не изучит её полностью. Очень затратно и бессмысленно, но его возможно создать. (UNDETECTED :LUL:)

15. Exploit Hacks - не совсем законный вид читерства. Через определённые эксплоиты можно получать разные преимущества.

⠀ 15.1 Plugin Uploader (RIP) - ранее можно было через эксплойт загружать плагины на сервер которые были предварительно созданы кодером и использовать их через специальный код в консоли. Таким образом можно было поставить Optimizer или Movement Recorder на серверную часть и получить полный UNDETECTED до тех пор, пока Главные Админы не заметят :goplol:

Буду дополнять тему по мере того, как буду узнавать о новых читах, функциях!

Скоро добавлю подробную иллюстрацию о сравнении работы Strafe Hack и Optimizer!

Последнее редактирование:
ещё бы где то эти читы найти

Тема обновлена (6.08.2019)!

Добавлены разделы:
2. Strafe Trainer
7. Edge Jump
8. Thirdperson
9. Auto Duck
10. Auto -forward
11. Auto LJ
12. LAJ Helper
13. CJ 1st jump

есть читы на подобие хугихуюги(тупа для бхопа?)
коухопс только знаю лмао:forsenGun::FeelsBadMan:

Ты можешь написать чит?

кста чо за Optimizer его крякали вроде даже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец ты заморочился.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты такие виды бхопа найдешь что за ор

Где ты такие виды бхопа найдешь что за ор
Найдешь? - Нигде.
Всё на привате, либо через знакомых кодеров в этой сфере.

Я лишь перечислил на то время, что имел честь протестировать, либо просто знал о существовании таких функций.

Найдешь? - Нигде.
Всё на привате, либо через знакомых кодеров в этой сфере.

Я лишь перечислил на то время, что имел честь протестировать, либо просто знал о существовании таких функций.
Ты написал многое там ТУТ ВСЕ ЯСНО, но вот например я такое вижу впервые, и далеко не я 1, я уверен, расписал бы все полностью, раз начал...

Ты написал многое там ТУТ ВСЕ ЯСНО, но вот например я такое вижу впервые, и далеко не я 1, я уверен, расписал бы все полностью, раз начал...
Это не информация для чайников. Разжёвывать азы и кормить тебя с ложечки я не собираюсь.

Если даже расписывать здесь всё, то пост будет в множество раз больше, а я считаю это лишним.
Нужно блог для этого создавать, где я буду расписывать все эти функции с кодом, а мне это совсем не нужно.

upd. - если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку, не поднимай лишний раз устарелую тему. Спасибо.

Это не информация для чайников. Разжёвывать азы и кормить тебя с ложечки я не собираюсь.

Если даже расписывать здесь всё, то пост будет в множество раз больше, а я считаю это лишним.
Нужно блог для этого создавать, где я буду расписывать все эти функции с кодом, а мне это совсем не нужно.

upd. - если у тебя есть какие-то вопросы, пиши в личку, не поднимай лишний раз устарелую тему. Спасибо.
Ты сам себе противоречишь нахуй, азы блять, ахуеть азы которые практически нигде не повстречаешь, а ты смешной

Ты сам себе противоречишь нахуй, азы блять, ахуеть азы которые практически нигде не повстречаешь, а ты смешной
Мальчик, ты от меня что конкретно хочешь? Если интересуешься данной темой, то это действительно азы и они лежат в открытом доступе. Opti, movement recorder, angle hack, принцип работы legit and rage strafe хака. Это всё в белом интернете (а именно в помощь тебе github, aixxe blog, дискорд каналы по бхопу). Это действительно азы и я не знаю зачем ты лезешь в области, где для тебя простые вещи - что-то сложное.

Мальчик, ты от меня что конкретно хочешь? Если интересуешься данной темой, то это действительно азы и они лежат в открытом доступе. Opti, movement recorder, angle hack, принцип работы legit and rage strafe хака. Это всё в белом интернете (а именно в помощь тебе github, aixxe blog, дискорд каналы по бхопу). Это действительно азы и я не знаю зачем ты лезешь в области, где для тебя простые вещи - что-то сложное.
Я именно про бхоп имел ввиду, ты расписал их тучу, а половину из них вообще не в 1 чите не видел, хотя я дохуя читов юзал и ты пиздишь что это азы

Я именно про бхоп имел ввиду, ты расписал их тучу, а половину из них вообще не в 1 чите не видел, хотя я дохуя читов юзал и ты пиздишь что это азы
если ты не видел это ни в одном софте то это не значит, что их нету, все выше перечисленные им читы можно найти в закрытых софтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.