Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Топ крякеры сюда

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может кто достать файл из лоадера ? после того как тыкаешь на кнопку допустим "запустить антибан #1" вроде в папке temp появляется эти файлики, в этом лоадере есть еще 4 файла которые лежат в ресурсах самого лоадера их надо вытащить, кто сможет отблагодарю ))

Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

скрин
95UZAakW.png

О боже, чем вас всех обижают??? Заебали просить других крякнуть ваших обидчиков, либо если хочешь халявы, сам учись...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О боже, чем вас всех обижают??? Заебали просить других крякнуть ваших обидчиков, либо если хочешь халявы, сам учись...
к чему щас ты рыгнул тут ? он уже крякнут ало, надо просто из ресурсов вытащить ехешники чтобы каждый раз не открывать этот лоадер... причем тут обидчики вообще ? боже

к чему щас ты рыгнул тут ? он уже крякнут ало, надо просто из ресурсов вытащить ехешники чтобы каждый раз не открывать этот лоадер... причем тут обидчики вообще ? боже

понял осознал, я думал ты один из тех, которые после того как их заскамили угрожают создателям, а потом летят на форум просить кряк

пацаны меня абманули на 800 мелеонав памагите крякнуть скит цэцэ а я вам ничего не дам
понял осознал, я думал ты один из тех, которые после того как их заскамили угрожают создателям, а потом летят на форум просить кряк

Назад
Сверху Снизу