WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как рендерить ghost чамсы ПОД моделькой? Как рендерить ghost чамсы допустим в километре от модельки?
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 24 Июл 2019 #2 А можешь нормально вопрос сформулировать, нет?
WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lordy. написал(а): А можешь нормально вопрос сформулировать, нет? Нажмите для раскрытия... А что в моем вопросе не так?
lordy. написал(а): А можешь нормально вопрос сформулировать, нет? Нажмите для раскрытия... А что в моем вопросе не так?
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 24 Июл 2019 #4 WelcomeTo написал(а): А что в моем вопросе не так? Нажмите для раскрытия... Хотя бы то, что нихуя не понятно, что ты имеешь в виду
WelcomeTo написал(а): А что в моем вопросе не так? Нажмите для раскрытия... Хотя бы то, что нихуя не понятно, что ты имеешь в виду
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 24 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. this one?
WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Насчет второго вопроса я разобрался, а что насчет первого я так и не понел (как я хотел скрин ниже)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 24 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WelcomeTo написал(а): Насчет второго вопроса я разобрался, а что насчет первого я так и не понел (как я хотел скрин ниже) Посмотреть вложение 34108 Нажмите для раскрытия... Рендерить их перед реал моделькой
WelcomeTo написал(а): Насчет второго вопроса я разобрался, а что насчет первого я так и не понел (как я хотел скрин ниже) Посмотреть вложение 34108 Нажмите для раскрытия... Рендерить их перед реал моделькой
WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): Рендерить их перед реал моделькой Нажмите для раскрытия... и как?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 24 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WelcomeTo написал(а): и как? Нажмите для раскрытия... Ctrl + a, Delete С такими вопросами это единственный вариант
WelcomeTo написал(а): и как? Нажмите для раскрытия... Ctrl + a, Delete С такими вопросами это единственный вариант
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции 213 24 Июл 2019 #10 WelcomeTo написал(а): и как? Нажмите для раскрытия... ставишь фейк углы, рендеришь модельку, возвращаешь реал углы а вообще парень сверху прав
WelcomeTo написал(а): и как? Нажмите для раскрытия... ставишь фейк углы, рендеришь модельку, возвращаешь реал углы а вообще парень сверху прав
WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enslaved написал(а): ставишь фейк углы, рендеришь модельку, возвращаешь реал углы а вообще парень сверху прав Нажмите для раскрытия... /del тему кароч, помощи от вас хуй дождешься, по итогу разобрался сам
enslaved написал(а): ставишь фейк углы, рендеришь модельку, возвращаешь реал углы а вообще парень сверху прав Нажмите для раскрытия... /del тему кароч, помощи от вас хуй дождешься, по итогу разобрался сам
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции 213 24 Июл 2019 #12 WelcomeTo написал(а): /del тему кароч, помощи от вас хуй дождешься, по итогу разобрался сам Нажмите для раскрытия... тебе и так нормально сказали что сделать надо, или у тебя руки из жопы растут и ты не можешь сам написать код?
WelcomeTo написал(а): /del тему кароч, помощи от вас хуй дождешься, по итогу разобрался сам Нажмите для раскрытия... тебе и так нормально сказали что сделать надо, или у тебя руки из жопы растут и ты не можешь сам написать код?
WelcomeTo Забаненный W Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2019 Сообщения 13 Реакции 0 24 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. enslaved написал(а): тебе и так нормально сказали что сделать надо, или у тебя руки из жопы растут и ты не можешь сам написать код? Нажмите для раскрытия... Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз
enslaved написал(а): тебе и так нормально сказали что сделать надо, или у тебя руки из жопы растут и ты не можешь сам написать код? Нажмите для раскрытия... Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,120 Реакции 213 24 Июл 2019 #14 WelcomeTo написал(а): Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз Нажмите для раскрытия... Молодец что разобрался, но ты не считаешь, что мы тебе помогли когда ты получил ясный ответ.
WelcomeTo написал(а): Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз Нажмите для раскрытия... Молодец что разобрался, но ты не считаешь, что мы тебе помогли когда ты получил ясный ответ.
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 24 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WelcomeTo написал(а): Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз Нажмите для раскрытия... всё ещё актуально?
WelcomeTo написал(а): Тебя читать научить или нет? Прочитай мое сообщение еще раз Нажмите для раскрытия... всё ещё актуально?