Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Backend для лоадера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
295
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хай, сегодня в этот великий день изменения логотипа юг, я решил порадовать всех геев и выложить свою не менее гейскую работу.
Встречайте, это - простая база для работы с сокетами, написана на C++ ( писал под версию 17 ). Исключительно для работы на UNIX-системах.

Demo:

Features:
  • Создание сокета с портом, который вы задаете
  • Обработка всех ошибок
  • Многопоточность ( не лучшая реализация, стоило бы ее доработать )
Вот и все, это можно назвать своеобразной базой для вашего бека. Добавьте авторизацию и отправку зашифрованной длл на клиент - все, ваш ultra mega top p2c готов к продаже. Такая защита отсеивает 80% местных крякеров ( про брейкпоинты и баны не забудьте главное )

Source code:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. повторюсь, это не готовое решение, вам нужно наличие небольшого количества мозга и заинтересованности, чтобы доделать его :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только сейчас заметил это ->

простите, пожалуйста, да и юзайте sizeof вообще :da:

Я такой тупой, но что такое бэкенд?:SMOrc:

Я такой тупой, но что такое бэкенд?
серверсайд. грубо говоря, бекенд - место, где выполняется все, что не должно выполняться на клиенте ( авторизация, зашифровка длл e.t.c ).

клиент посылает запросы на сервер, сервер их принимает, а бекенд это то, что эти запросы обрабатывает.

серверсайд. грубо говоря, бекенд - место, где выполняется все, что не должно выполняться на клиенте ( авторизация, зашифровка длл e.t.c ).

клиент посылает запросы на сервер, сервер их принимает, а бекенд это то, что эти запросы обрабатывает.
Ну вобщем, некая защита?

Ну вобщем, некая защита?
только от части ( сначала смотри на синие стрелочки, потом на красные )
P1460560.JPG

Последнее редактирование:
Всем хай, сегодня в этот великий день изменения логотипа юг, я решил порадовать всех геев и выложить свою не менее гейскую работу.
Встречайте, это - простая база для работы с сокетами, написана на C++ ( писал под версию 17 ). Исключительно для работы на UNIX-системах.

Demo:

Features:
  • Создание сокета с портом, который вы задаете
  • Обработка всех ошибок
  • Многопоточность ( не лучшая реализация, стоило бы ее доработать )
Вот и все, это можно назвать своеобразной базой для вашего бека. Добавьте авторизацию и отправку зашифрованной длл на клиент - все, ваш ultra mega top p2c готов к продаже. Такая защита отсеивает 80% местных крякеров ( про брейкпоинты и баны не забудьте главное )

Source code:

P.S. повторюсь, это не готовое решение, вам нужно наличие небольшого количества мозга и заинтересованности, чтобы доделать его :roflanzdarova:
ты ещё 6 моников сверху поставь) может получше будет видно :roflanEbalo:

ты ещё 6 моников сверху поставь) может получше будет видно
я ставил еще 3 ( всего 6 получилось ) и после этого хочу сказать одно - говно. 3 монитора - оптимальное количество ( имхо ), 6 уже слишком много, глаза разбегаются и сложно сфокусироваться, а 9, как ты предлагаешь я вообще боюсь представить

Назад
Сверху Снизу