Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Vac в ксс

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Есть вообще, такой вариант, что если я буду юзать фри софты на ксс, меня забанит ваком или он там не работает? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VAC конечно работает , главное инжектить UNDETECT читы , тогда бана скорее всего не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть вообще, такой вариант, что если я буду юзать фри софты на ксс, меня забанит ваком или он там не работает? :D
Все работает (у меня акк с ваком в ксс есть xD)

VAC в CS:S ещё более менее функционирует и обновляется (хоть и по немногу).

А вот VAC2 в 1.6 настолько дохлый, что паблик читы уже несколько лет UNDETECTED. Даже если чит очень старый, то DETECT крайне легко обойти.
Да и не обновляется уж более он. Забросили старичка :FeelsBadMan:

в ксс Вак ещё лучше чем в кс го держу в курсе

А вот VAC2 в 1.6 настолько дохлый, что паблик читы уже несколько лет UNDETECTED. Даже если чит очень старый, то DETECT крайне легко обойти.
Копэц, спасибо за инфу.

щас в кс 1.6 нельзя никак с читами поиграть либо кик, либо они не будут работать

щас в кс 1.6 нельзя никак с читами поиграть либо кик, либо они не будут работать
Это ещё почему?? Если играешь по Легиту, а не носишься как баран со SpeedHack'ом по карте, то тут уже больше зависит от Вашей наглости и легитных настроек Вашего чита.

А читов рабочих - много.

Назад
Сверху Снизу