Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от jacksony100 на hlop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victory is not everything
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Имя пользователя: Jacksony100
Тип нарушения: Кидок
Истец: jacksony100
Ответчик: hlop
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hlop_vmp
hlop#0799
@Hlopster
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 11 Ноя 2018
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
В ноябре я хотел лоадре для пасты написали мне bxdylxrd и за 500 без защиты предложил я купил протестил но можно было купить еще за 500 защиту, попросили перевести и кинули яндекс мани (хлопа) я перевел и все тишина потом оказалось что хлоп не перевел деньги, и тут я ему пишу что за хрень он говорит что боди виноват и плохой человек по мейну, спустя некоторе время я с ним сдружился и заказал у него лоадер в Декабре потом опять игнор в Марте мы сидели в дс и он сказал что нужна предоплата хотел 800 но договорились на 300, и короче игнор по мейну его недавно разбанили можно еще раз )
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тебя скамят раз, но ты не понимаешь с первого раза и встаешь на те же грабли 2-ой раз, классика

@hlop @bxdylxrd ?

Тема высосана из пальца, никакого скама не было, если в кратце, то джексони скинул 300р хлопу чтобы тот начал работу(Хлоп начал делать лоадер причём очень хороший), однако фулл прайс равнялся 800р. Чуть позже Я, Хлоп и истец начали играть в радугу(rainbow six siege), в которой мы с хлопом довольно преуспели а джексони не очень.Ну короче мы собрались тренироваться на сервере и пришли к отличной мысли: Я и Хлоп играем на геймпадах а он играет на мышке с клавой и если Мы выигрываем то НЕ ДЕЛАЕМ лоадер. Сначала истец не особо хотел потом игра началась, мы отыграли 2 раунда в которых мы выиграли его на геймпадах и он начал ныть мол: "ЫЫЫЫ НЕ ХАЧЮ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ПЖ НЕ НАДА ЛОАДЕР МНЕ". Но назревает вопрос, хули ты не вышел из игры чтобы не играть против нас? В итоге мы его выиграли он ливнул и начал говорить : "Наёбсики отдайте деньги", ну а мы хули? Мы то победили, а он не ливнул до начала, следовательно сам виноват.

Да и к тому же какие 800р если ты скинул только 300(которые просрал по собственной вине в равном поединке)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема высосана из пальца, никакого скама не было, если в кратце, то джексони скинул 300р хлопу чтобы тот начал работу(Хлоп начал делать лоадер причём очень хороший), однако фулл прайс равнялся 800р. Чуть позже Я, Хлоп и истец начали играть в радугу(rainbow six siege), в которой мы с хлопом довольно преуспели а джексони не очень.Ну короче мы собрались тренироваться на сервере и пришли к отличной мысли: Я и Хлоп играем на геймпадах а он играет на мышке с клавой и если Мы выигрываем то НЕ ДЕЛАЕМ лоадер. Сначала истец не особо хотел потом игра началась, мы отыграли 2 раунда в которых мы выиграли его на геймпадах и он начал ныть мол: "ЫЫЫЫ НЕ ХАЧЮ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ ПЖ НЕ НАДА ЛОАДЕР МНЕ". Но назревает вопрос, хули ты не вышел из игры чтобы не играть против нас? В итоге мы его выиграли он ливнул и начал говорить : "Наёбсики отдайте деньги", ну а мы хули? Мы то победили, а он не ливнул до начала, следовательно сам виноват.
И почему мне захотелось срать?

@Jacksony100 ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу