Victory is not everything
-
Автор темы
Имя пользователя: Jacksony100
Тип нарушения: Кидок
Истец: jacksony100
Ответчик: hlop
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hlop_vmp
hlop#0799
@Hlopster
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 11 Ноя 2018
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
В ноябре я хотел лоадре для пасты написали мне bxdylxrd и за 500 без защиты предложил я купил протестил но можно было купить еще за 500 защиту, попросили перевести и кинули яндекс мани (хлопа) я перевел и все тишина потом оказалось что хлоп не перевел деньги, и тут я ему пишу что за хрень он говорит что боди виноват и плохой человек по мейну, спустя некоторе время я с ним сдружился и заказал у него лоадер в Декабре потом опять игнор в Марте мы сидели в дс и он сказал что нужна предоплата хотел 800 но договорились на 300, и короче игнор по мейну его недавно разбанили можно еще раз )
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: jacksony100
Ответчик: hlop
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hlop_vmp
hlop#0799
@Hlopster
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 11 Ноя 2018
Сумма претензии: 800 руб.
Описание претензии:
В ноябре я хотел лоадре для пасты написали мне bxdylxrd и за 500 без защиты предложил я купил протестил но можно было купить еще за 500 защиту, попросили перевести и кинули яндекс мани (хлопа) я перевел и все тишина потом оказалось что хлоп не перевел деньги, и тут я ему пишу что за хрень он говорит что боди виноват и плохой человек по мейну, спустя некоторе время я с ним сдружился и заказал у него лоадер в Декабре потом опять игнор в Марте мы сидели в дс и он сказал что нужна предоплата хотел 800 но договорились на 300, и короче игнор по мейну его недавно разбанили можно еще раз )
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.