Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Можно ли хоть как то играть с onetap, по легиту

• Автор темы Автор темы srafez
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ых

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаешь как ченкуть, подходит ли вт к винде? у меня друг купил, Вт не запустился, написал мирику, марик сказал типо к системе не подходит.
Что у него за винда и проц?

не знаешь как ченкуть, подходит ли вт к винде? у меня друг купил, Вт не запустился, написал мирику, марик сказал типо к системе не подходит.
Before purchasing and using our software, please make sure that your computer meets the following:
  • Windows 10 version 1803 or higher.
  • Visual C++ Redistributable (can be downloaded
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    or directly from
    ).

Before purchasing and using our software, please make sure that your computer meets the following:
  • Windows 10 version 1803 or higher.
  • Visual C++ Redistributable (can be downloaded
    or directly from
    ).
а где версию винды чекнуть

1. Win + R. Откройте командную строку с помощью клавиш Win + R.
  2. Запустите winver. Просто напишите winver в строке Выполнить и нажмите ОК. Вот и все. Вы можете увидеть диалоговое окно, в котором будет указана версия ОС и информацию о регистрации.
а где версию винды чекнуть

1. Win + R. Откройте командную строку с помощью клавиш Win + R.
  2. Запустите winver. Просто напишите winver в строке Выполнить и нажмите ОК. Вот и все. Вы можете увидеть диалоговое окно, в котором будет указана версия ОС и информацию о регистрации.
Ля пасеба) У меня должно пойти у меня 1803

Твой друг может отдать вт мне :roflanzdarova::roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу