Bezdna Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Июл 2019 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оооочень не плохо тапает,переодически даже онетапе(шок) Спойлер: Путь к папке кэфеге C:\Пользователи\ваш юзэр\AppData\Roaming\Prismatic Последнее редактирование: 30 Июл 2019
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Оооочень не плохо тапает,переодически даже онетапе(шок) Спойлер: Путь к папке кэфеге C:\Пользователи\ваш юзэр\AppData\Roaming\Prismatic
Dima113 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 35 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 27 Июл 2019 #2 Dima113 написал(а): Ты уверен что он тапает вт? Нажмите для раскрытия... Чтобы тапнуть вт надо хотя бы не получить самому тап) а с немного дописанными АА из хуо это не должно получаться
Dima113 написал(а): Ты уверен что он тапает вт? Нажмите для раскрытия... Чтобы тапнуть вт надо хотя бы не получить самому тап) а с немного дописанными АА из хуо это не должно получаться
Dima113 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2019 Сообщения 35 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 27 Июл 2019 #3 Dima113 написал(а): Чтобы тапнуть вт надо хотя бы не получить самому тап) а с немного дописанными АА из хуо это не должно получаться Нажмите для раскрытия... чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал
Dima113 написал(а): Чтобы тапнуть вт надо хотя бы не получить самому тап) а с немного дописанными АА из хуо это не должно получаться Нажмите для раскрытия... чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал
Bezdna Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Июл 2019 Автор темы #4 Dima113 написал(а): чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал Нажмите для раскрытия... на слоу волке осторожненько
Dima113 написал(а): чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал Нажмите для раскрытия... на слоу волке осторожненько
Bezdna Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 27 Июл 2019 Автор темы #5 Dima113 написал(а): чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал Нажмите для раскрытия... я тебе могу кучу скринов по накидать как я играю с этим кфг
Dima113 написал(а): чел со статиками был я мисал все пули, хз где ты там вт тапал Нажмите для раскрытия... я тебе могу кучу скринов по накидать как я играю с этим кфг
xMAPCx X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Июл 2019 #6 чем инжектить чит?