Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ваша сторона силы. или же война intel vs. amd vs. smartphone vs. console

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала

Выбери сторону силы

• Всего проголосовало
    11
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
вот я тут сижу смотрю ютубчик, и вижу такой вот видос.
и так как я и не интелбой, и не амдбой, то меня завели в ступор, ибо нашлось ещё одно видео ( так как меня после предыдущего видоса перетянуло на амд, надо было поискать опровержения, по-этому я специально ввёл в поиск амд говно. хотя нормальных видео с объяснением почему же амд говно не было. )

впринципе, всё что было сказано выше, ни к чему, ибо это тему я создал что-бы спросить...

На чей же стороне ты?

( да да я, хоть всё выше сказанное было про процессоры, спрошу всё же не только про процы )

вот я тут сижу смотрю ютубчик, и вижу такой вот видос.
и так как я и не интелбой, и не амдбой, то меня завели в ступор, ибо нашлось ещё одно видео ( так как меня после предыдущего видоса перетянуло на амд, надо было поискать опровержения, по-этому я специально ввёл в поиск амд говно. хотя нормальных видео с объяснением почему же амд говно не было. )

впринципе, всё что было сказано выше, ни к чему, ибо это тему я создал что-бы спросить...

На чей же стороне ты?

( да да я, хоть всё выше сказанное было про процессоры, спрошу всё же не только про процы )
Интел :orehus:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интел

Назад
Сверху Снизу