Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я совершил свое первое крупное преступление

• Автор темы Автор темы brunoj
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
История о том, как я совершил своё первое крупное преступление
Случилось это недавно, недели две назад. я пошёл в магазин за пачкой соли, взяв с собой всего 20 рублей.
Придя в магазин, мне продавщица сказала, что соль стоит 18 рублей, ну я такой, все, главное что хватило, и позже она исправляется, и говорит "Ой, уже 21 рубль"
Так вот, я сказал, что занесу ей этот рубль, а на самом деле я не занес и теперь скрываюсь от полиции.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Случилось это недавно, недели две назад. я пошёл в магазин за пачкой соли, взяв с собой всего 20 рублей.
Придя в магазин, мне продавщица сказала, что соль стоит 18 рублей, ну я такой, все, главное что хватило, и позже она исправляется, и говорит "Ой, уже 21 рубль"
Так вот, я сказал, что занесу ей этот рубль, а на самом деле я не занес и теперь скрываюсь от полиции.
мда, дурачйок

а я должен 5 копеек, т.е 1,55 рубля:CoolCat:
1564067486549.png

там длинная история, долго объяснять

и кстати, меня продавщица заскамила т.е она мне должна 3 копейки, но сказала что я ей должен 5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продавщица: Scammed.

не смешно

дайте ему симпы и мне тоже
Могу дать только...

• 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.

Могу дать только...

• 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
дай мне пизды

У меня истории лучше и длиннее, а это какая-то пародия на историю:FailFish::FailFish::FailFish:
я помню в третьем классе гуляли с другом, и он решил спиздить что-нибудь ( к слову, я живу на таком районе, где воров очень ценят, особенно школота ). Вот мы пошли в магазин, я отвлекал продавщицу, а он пиздил, но продавщиц оказалось две. На тот момент, я не растерялся и решил что-то спросить у продавщицы. Она начала мне объяснять, и я выдаю: "стойте, я хочу, чтобы мне рассказала другая продавщица", сейчас это кажется пиздец смешным, но лол, первое, что тогда пришло в голову. Мою просьбу она сначала не поняла, и я ей повторил, она была в диком ахуе, но позвала другую, и пока та шла, мой друг уже засунул конфеты с прилавка себе под куртку ( как раз, когда первая продавщица смотрела на меня, а вторая шла боком к той витрине - короче, попал в тайминг в самый раз ), я понимаю, что дело окончено и выдаю: "знаете, я передумал спрашивать" и скрываюсь... Спустя 2 недели этот магазин закрыли :orehus:

к слову, конфеты неплохие были

Назад
Сверху Снизу