Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

У меня горит

• Автор темы Автор темы nelfo57
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Терпеть!!!

У меня горит от осу, что мне делать? (Идти на хвх даже не говорите, возможно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Ну если у тебя есть нервы и деньги, покупай вр (а если пк хуевый то и его) и покупай beat saber на expert +, почти как осу угу.

Как советовал один человек:

не задроть ты долго, играй, когда есть желание, играй в мапы на пороге между твоим скилом и теми, что ты не сможешь пройти.
Aim training maps + Long stream training maps, тренируй стамину, аим.

Самое главное, отдыхать, я после длительной игры не могу пройти и 3-стар мапу (да я нуб), но если отдохну и под настроение ебану, то могу пройти 4,5 стар мапу (да я нуб).

ну и нужен гп, как без него :D

главное не играть в изичные мапы, ведь тогда не будет импрува, лучше играть в мапы, которые ты хоть и не сможешь пройти, зато потренируешься на бпм, который ты не прожимаешь, ну либо ар, за которым не успеваешь.

энивей, тренирофффка и только тренировка (я мб херню сказал, уже не играю в осу, играю в геометридаш:negr:)

Если любишь шутеры, и можешь играть без читов, то можешь поиграть в апекс, эталон динамичного фпс шутера. Как по мне, на данный момент, лучше нет шутера. Так-же есть ведьмак, эталонное качество с синглом. А лучше займись чем-то полезным

Как советовал один человек:

не задроть ты долго, играй, когда есть желание, играй в мапы на пороге между твоим скилом и теми, что ты не сможешь пройти.
Aim training maps + Long stream training maps, тренируй стамину, аим.

Самое главное, отдыхать, я после длительной игры не могу пройти и 3-стар мапу (да я нуб), но если отдохну и под настроение ебану, то могу пройти 4,5 стар мапу (да я нуб).

ну и нужен гп, как без него :D
Я играю только 2,5 месяца, играю на картах 3.5 - 5 звезд

Если любишь шутеры, и можешь играть без читов, то можешь поиграть в апекс, эталон динамичного фпс шутера. Как по мне, на данный момент, лучше нет шутера. Так-же есть ведьмак, эталонное качество с синглом. А лучше займись чем-то полезным
1564070166444.png

1564070215260.png

:da:

а я начал в 2016, забросил, начал в 2018, доиграл до мая и рекорд 4,5 звезды:kek:
Мне типо сначала понравилось, потом я 2 месяца тупо играл в осу(даже в кс не заходил), сейчас не так часто играю

У меня горит от осу, что мне делать? (Идти на хвх даже не говорите, возможно
)
У меня горит отсосу, что мне делать? (Идти на хвх даже не говорите, возможно
)
Разве не так?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играть в осу

Назад
Сверху Снизу