Вопрос Отлетит ли мейн?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У меня на 1 телефон было привязано 2 акка(мейн и твинк),я отвязал стим гвард от твинка и пошёл на нём на хвх сервера, если твинк забанит отлетит ли основа?(почты разные)

Нет, если бы не отвязал, отлетели бы 2 акка.

Если ты идешь на хвх сервера, не легче заходить с -insecure?
И не парится насчет бана

Мне просто что то там говорили что бан не прилетит если пройдёт 180дней с дня отвязки, а так прилетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня на 1 телефон было привязано 2 акка(мейн и твинк),я отвязал стим гвард от твинка и пошёл на нём на хвх сервера, если твинк забанит отлетит ли основа?(почты разные)
да,отлетит

странно, у меня уже пятый раз не отлетает :thinking:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1564082607925.png

1564082740004.png

да, можно через код элемента, но мне лень так что можно поверить на слово

Думаю, что не отлетит. Вольвам нет дела проверять на какой номер был привязан аккаунт ранее и банить по нему тоже.

как бы не отлетит акк, если ты не играл с читом на секьюр серверах:negr:

Вспомнил похожую ситуацию только я отвязал акк чтобы с читами играть мм. Итог: акк отлетел, а основа нет. Так что не отлетит ;)

Думаю, что не отлетит. Вольвам нет дела проверять на какой номер был привязан аккаунт ранее и банить по нему тоже.
Так там автоматизированная система.
Проверка на условия, не важно ей когда он был отвязан.

А у меня такой вопрос, ксли у меня на мейне 2 вака (последнему уже год) смогу ли я перепревязать на другой мейн и не будет ли там банов? :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,потому что ты во время отвязал номер тлф

Назад
Сверху Снизу