-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Волнане по теме. но с каких пор так часто инвайты начали сселить?
Там каждому юзеру по инвайту далине по теме. но с каких пор так часто инвайты начали сселить?
А терь понятно, скоро походу инвайты чисто для вида будутТам каждому юзеру по инвайту дали
Стоит ли купить инвайт?А терь понятно, скоро походу инвайты чисто для вида будут
Стоит, в ските 3к+ юзеров и до сих пор инвайты все дороже и дороже.Стоит ли купить инвайт?
Та мне ведь про актуальность на хвх узнать)Стоит, в ските 3к+ юзеров и до сих пор инвайты все дороже и дороже.
Думаю фт пойдет по той же дороге
Актуальность меняется от обновлений.Та мне ведь про актуальность на хвх узнать)
Оке, как еще 800 рубасов появится, куплю тогдаАктуальность меняется от обновлений.
Кодер фт пока что занят, но стоит ему сделать обнову и фт будет всех ебать
А сколько у тебяОке, как еще 800 рубасов появится, куплю тогда
4400А сколько у тебя
Напиши мне в телегу eatdgmt
ОтписалНапиши мне в телегу eatdgmt
Фаталити дешевле 0.0 Onetap - 20 euro , Fatality- 17.85Нахуя покупать фаталити, если вантап намного дешевле и лучше.
Да, а инвайт ты бесплатно получишь я так понимаю.Фаталити дешевле 0.0 Onetap - 20 euro , Fatality- 17.85
Я же для тех кто покупает инвайт и потом сабку,Фаталити дешевле 0.0 Onetap - 20 euro , Fatality- 17.85
А если меня бесплатно друг заинвайтил, а?Да, а инвайт ты бесплатно получишь я так понимаю.
Ты о чём? В этой теме чел инвайт покупает, причём тут ты?А если меня бесплатно друг заинвайтил, а?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz