-
Автор темы
работяги, хелпуйте, нужен рабочий спуфер. Фри или приват значения особо не имеет
за него же вроде банят? или они новый обход запилилиLazy AntiBan -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не реклама)
Покупал однажды, вроде работает.
Без понятия, но когда я покупал всё было норм.за него же вроде банят? или они новый обход запилили
Спуфер чего именно? Если серийника жд то посмотри видео овера про обход бака по железуспуфер
Бери спуфер , если он не поможет, то ничего уже тебе не поможет.работяги, хелпуйте, нужен рабочий спуфер. Фри или приват значения особо не имеет
Лейзи - помойка+детект, не трать деньги на это.Lazy AntiBan -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не реклама)
Спуфер чего именно? Если серийника жд то посмотри видео овера про обход бака по железу
LazyHack (софт) - помойка, согласен, но AB мне помог, хз.Лейзи - помойка и не поможет.
Бл Спуферы которые предложили уже крякнуты но они все в детекте , обьясни для чего тебе надо ? На 1 день пофаниться или играть на основе?работяги, хелпуйте, нужен рабочий спуфер. Фри или приват значения особо не имеет
его крякнули уже давно, снимает все баны кроме видоекарты, там был снимает даже по видео , но он давно в детекте , и работает только на 7)))Lazy AntiBan -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Не реклама)
Знаю про кряк, но лицензия работала у меня на 10-ке и после меня не забанило.его крякнули уже давно, снимает все баны кроме видоекарты, там был снимает даже по видео , но он давно в детекте , и работает только на 7)))
Самый верный способработяги, хелпуйте, нужен рабочий спуфер. Фри или приват значения особо не имеет
Да это уже было давно)) Вот сейчас буквально вчера играл на 7ке бан прилетел по 20 без софта играл .Знаю про кряк, но лицензия работала у меня на 10-ке и после меня не забанило.
По видюхе обхожу на Win 7 https://yougame.biz/threads/90191/ 1 метод, второй это antios не работает 3 выдаст ошибкудо детекта тоже кряком лейзи пользовался, по жд обходил, потом по видюхе выдали за него) так что опасное это дело
желательно, чтобы подольше можно было поиграть без жд. Купил на день лейзи этот, вроде пока гуд, посмотримБл Спуферы которые предложили уже крякнуты но они все в детекте , обьясни для чего тебе надо ? На 1 день пофаниться или играть на основе?
Все драйвера уже в детекте, Лучше не покупай... не трять ни время ни деньгижелательно, чтобы подольше можно было поиграть без жд. Купил на день лейзи этот, вроде пока гуд, посмотрим
я уже понял, ибо только что отлетел. Короче спуферов как я понял на вф нету актуальных..?Все драйвера уже в детекте, Лучше не покупай... не трять ни время ни деньги
ЕСТЬ спуфры, но на день)я уже понял, ибо только что отлетел. Короче спуферов как я понял на вф нету актуальных..?
это рофл как раз, антиос спуфером то считать нельзязайди в ютуб, набирай AntiOS
Король всех спуферов.
(Это не рофл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz