Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gaystream

• Автор темы Автор темы -scam
  • Дата начала Дата начала
СКАМЛЮ НА СКИТ.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу челавека который погеймстримит(бесплатно)(30 мин.(можна и часек)) :c :FeelsBadMan: любой чит(кроме бесплатных)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это?):roflanBuldiga:

и мне плиз вантап по гсте (реально нужно, минуток 30:confounded::confounded::confounded::confounded: я ав юзер меня держат в заложни

поч я те кфг дам вип тупа
у меня уже такие сеты есть (за 3 месяца), что челы думают, что у меня вантапс

супер мощь крч

а потом такой стикрпг «hello there» и такой бац и тапает меня(

у меня уже такие сеты есть (за 3 месяца), что челы думают, что у меня вантапс

супер мощь крч

а потом такой стикрпг «hello there» и такой бац и тапает меня(
плиз го ты мне постримишь ;c

плиз го ты мне постримишь ;c
я раньше стримил, но щас перестал, может начну когда-нибудь, чтобы не пропустить подпишись и поставь калакольчик

*ссылка на мой ютуб канал по майнкрафту*.

а ваще не буду стримить только за 5к/час

я раньше стримил, но щас перестал, может начну когда-нибудь, чтобы не пропустить подпишись и поставь калакольчик

*ссылка на мой ютуб канал по майнкрафту*.

а ваще не буду стримить только за 5к/час
Мне геймстримни :orehus:

Назад
Сверху Снизу