Qiwi баланс [через телефон] | Psd шаблон

• Автор темы Автор темы skrip.t
  • Дата начала Дата начала

Нормально получилось?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Драсть всем
Моя первая работа поэтому не судите строго!
фотожопер из меня ещё тот
Шрифты которые нужны:
Rockwell MT
Open Sans Bold
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[старая версия]
Скачать:

Что там можно изменить:
Деньги,время,оповещения,зарядку (только %, но там показывает, что он заряжается),уровень сети

Вложения

• qiwi (1).png
    qiwi (1).png
    215.8 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
А ты не плох:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохо.
Но есть ещё сайтик, который это всё редактирует online -
(NO RECLAM)

• Мне нравится
Реакции: kgi
Я конечно мало чего понимаю в законах и т.д. Но на бутылку за такое случаем не посадят? К примеру фейк скрины сбера

так есть же специальный сайт для этого

(не реклама)

[Обновление 0.2]
-Добавил 3 новых трей оповещений.
Screenshot_3.png

-Добавил уровень сети
Screenshot_4.png

Я конечно мало чего понимаю в законах и т.д. Но на бутылку за такое случаем не посадят? К примеру фейк скрины сбера
Нет) Его можно и в коде элемента изменить, но если про версию на телефоне, то тоже ничего не будет :)

Нет) Его можно и в коде элемента изменить, но если про версию на телефоне, то тоже ничего не будет :)
Я про то, что допустим кто-нибудь заяву напишет и все покажет, переписку скрины и т.д. :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу