Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality.win стоит в 2к19 юзать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет, его фиксит стик рпг. не стоит

Если тебя бесплатно заинвайтят то мб,просто жди норм обнов :da::da:,а если покупать инвайт - забей

как говорил редж: все говорят, что фаталити помойка, но когда против них попадается фатилити, то происходит смэрть.

я конечно не фаталити юзер, но за меня мейт с фаталити спокойно раздавал тапы вантапс юзерам.
нет, стикрпг не фиксил, не фиксит и не будет фиксить фаталити.

на уровне с ав будет, мб ресольвер чуть лучше, но это до поры до времени.

но покупать стоит только сабку, инвайт не надо, оно того не стоит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как говорил редж: все говорят, что фаталити помойка, но когда против них попадается фатилити, то происходит смэрть.

я конечно не фаталити юзер, но за меня мейт с фаталити спокойно раздавал тапы вантапс юзерам.
нет, стикрпг не фиксил, не фиксит и не будет фиксить фаталити.

на уровне с ав будет, мб ресольвер чуть лучше, но это до поры до времени.

но покупать стоит только сабку, инвайт не надо, оно того не стоит.
я был на сервере репача, со своей пасты стика, выносил в 0.

я был на сервере репача, со своей пасты стика, выносил в 0.
вау абалдеть хммм, а пруфы будут?

почемуто как я зашел на сервер репача чел идет почти с идеальным счетом, тупо тапая всех (хоть он и на фд сидит, но тапает же).

Сейчас не скринил, если буду на сервере и он там будет, то обязательно скину.

на серве репача катал с вантапгенгом зашел фаталити (не фек) и ебал с калаша, у него ник был по моему "7" если найдешь нормальное кфг на фаталити можешь и позабавится на серверах

норм чит, но инв покупать не стоит

Вопрос в шапке, прошу от вас высказать своё мнение, основанное на фактах. Заранее всем спасибо.
да,стоит,еще как,я вот до сих пор не понимаю людей которые считают ав лучшим,почему? из-за луа? на самом деле в фаталити луа даже лучше чем ав,если есть фаталити,то бери конечно его,если нету,то вантап

да,стоит,еще как,я вот до сих пор не понимаю людей которые считают ав лучшим,почему? из-за луа? на самом деле в фаталити луа даже лучше чем ав,если есть фаталити,то бери конечно его,если нету,то вантап
в ав есть контра фри паст - шифты, а фаталити, допустим, могут забаимить почти любые читы.:orehus::orehus:

да я и сам не знаю, почему ав хвалят, но скоро в5 должен выйти, вот и посмотрим

в ав есть контра фри паст - шифты, а фаталити, допустим, могут забаимить почти любые читы.
шифты тапают иногда даже фри,если ты берешь ав только ради игры против фри паст,то тут я даже не знаю что сказать,это iq boost

в ав есть контра фри паст - шифты, а фаталити, допустим, могут забаимить почти любые читы.:orehus::orehus:

да я и сам не знаю, почему ав хвалят, но скоро в5 должен выйти, вот и посмотрим
Когда v5 будет?Примерная дата?
А насчет темы,то если есть инвайт то бери сабку,если нет инвайте даже на смотри на фаталити =\

Назад
Сверху Снизу