Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Trenen Lobby Engine

• Автор темы Автор темы LehaSex
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Старый исходник со всякими фичами в лобби.
Сейчас вроде работает только изменение рангов и лвла. Может кому то надо.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1564144871461.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх... Тренен в дс писал, что щас обновляет эту залупу и будет овер дохуя новых фише4ек) (и сольет наконец то спам картинками [пиздец интересно как он работал] [фиксед функшион кста]).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх... Тренен в дс писал, что щас обновляет эту залупу и будет овер дохуя новых фише4ек) (и сольет наконец то спам картинками [пиздец интересно как он работал] [фиксед функшион кста]).
интересненько,я бы поюзал данную прогу,а про спам картинками,он был уже в одном из читов,ток теперь данный чит не станет уникальным,из за того что эта шляпа будет везде

интересненько,я бы поюзал данную прогу,а про спам картинками,он был уже в одном из читов,ток теперь данный чит не станет уникальным,из за того что эта шляпа будет везде
spirthack - там был спам картинками и его давно фикс (еще в мае, через 2 дня после релиза)

spirthack - там был спам картинками и его давно фикс (еще в мае, через 2 дня после релиза)
не стал называть чит только потому что подумал что будет считаться за рекламу,но все же,ждем фикс фич и их слив в паб

не стал называть чит только потому что подумал что будет считаться за рекламу,но все же,ждем фикс фич и их слив в паб
я имел ввиду олд спам картинками который пофиксили сольет мб)

Во 1 - фикс, не работает измена звания, рангов и т.д. Во 2 - моя тема https://yougame.biz/threads/93089/post-948214 (не реклама) там есть инжектор который нормально инжектит эту длл остальное не инжектит

(не реклама) там есть инжектор который нормально инжектит эту длл остальное не инжектит
Как же я ору с этой фразы
Его можно заинжектить чем угодно
Я сейчас уже 3 инжекторами заинжектил, и, ого, всё нормально

Да ты сам бы не смог пофиксить) Просто у тебя всё нормально
Компилится в любой вске)
омг, я вроде и не говорил что смог бы пофиксить... никита на выебонах:sunglasses:

Как же я ору с этой фразы
Его можно заинжектить чем угодно
Я сейчас уже 3 инжекторами заинжектил, и, ого, всё нормально
функции ясен хуй не пофикшу лол... они со стороны вальве еще в мае крякнулись

Единственный вариант после ласт апдейта кс с добавлением новых званий не меняет, т.к. чёт изменили 100 проц

Назад
Сверху Снизу