-
Автор темы
Господа знатоки, оцените 2 акка (личные):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(тут вак в сиэс го, но есть клёвые шмотки в доте)акк без бана 200 руб?Первый акк: 200 рублей максимум(не считая инвентаря).
Второй: 3-5 Тыс, мб даже больше, это не считая инвентаря.
витчер 3, даинг лайт. Ну хзы я в ценах не шарюа что такого в 1 акке ? ничего примечательного
Да.акк без бана 200 руб?
Что ты там на 3-5 тысяч разглядеть смог?Второй: 3-5 Тыс, мб даже больше, это не считая инвентаря.
Откуда вы такие цены берете1200 и 1000 (из-за вака)
инвен дорогойЧто ты там на 3-5 тысяч разглядеть смог?
Игры, инвентарь.Что ты там на 3-5 тысяч разглядеть смог?
Акк без вака столько не стоит, он практически пустой, лол)1200 и 1000 (из-за вака)
Игры посмотриОткуда вы такие цены берете
Игры, какие нахрен 200 руб. Для вас только ксго гребанная существует?Акк без вака столько не стоит, он практически пустой, лол)
Так лол, я вообще кс в цену не брал, ибо он не сказал, с праймом она или нет и т.д.Игры посмотри
Игры, какие нахрен 200 руб. Для вас только ксго гребанная существует?
Counter-Strike: Global OffensiveТак лол, я вообще кс в цену не брал, ибо он не сказал, с праймом она или нет и т.д.
А игр популярных там мало
А, лол. Я видимо слепой) Я заметил только сталкер, 1 часть, пейдей и так, игры по-мелочи)Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Source
Garry's Mod
PAYDAY 2
PAYDAY
L4D
L4D2
Portal 2
Portal
The Forest
Surgeon Simulator
Chivalry: Medieval Warfare
Castle Crashers
Bully: Scholarship Edition
Dead by Daylight (говно, наверн)
Все 3 части STALKER (говно, наверн)
The Witcher 3: Wild Hunt (говно, наверн)
Dying Light (говно, наверн)
И это я только учел более менее популярные, а есть еще куча платных игр. Да брут акки с кс продают за ~150 руб, это как нужно было занизить цену акка, чтоб назвать её стоимость в 200 руб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz