awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 26 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не могли бы вы поделится классами под ласт обнову варфейса пожалуйста ))
NumLock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2018 Сообщения 74 Реакции 19 26 Июл 2019 #2 Прям сразу взяли и скинули тебе)
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 27 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madetorozz написал(а): Прям сразу взяли и скинули тебе) Нажмите для раскрытия... ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм?
Madetorozz написал(а): Прям сразу взяли и скинули тебе) Нажмите для раскрытия... ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм?
JunkAF Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 50 Реакции 17 27 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сам найди. Че как тупой Пастер просишь оффсеты. Никто никогда не будет таким как ты помогать
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 27 Июл 2019 #5 JunkAF написал(а): Никто никогда не будет таким как ты помогать Нажмите для раскрытия... Смешной, с какой секунды теперь это перестали делать?
JunkAF написал(а): Никто никогда не будет таким как ты помогать Нажмите для раскрытия... Смешной, с какой секунды теперь это перестали делать?
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 28 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм? Нажмите для раскрытия... Может пора самому научиться?
Wolff написал(а): ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм? Нажмите для раскрытия... Может пора самому научиться?
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 28 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): Может пора самому научиться? Нажмите для раскрытия... я бы с радостью гайдик бы как там всё искать итд ) мб если тебе не трудно будет сделаешь пожалуйста ?)
Dimedrol написал(а): Может пора самому научиться? Нажмите для раскрытия... я бы с радостью гайдик бы как там всё искать итд ) мб если тебе не трудно будет сделаешь пожалуйста ?)
Батя000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 25 Реакции 1 28 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): я бы с радостью гайдик бы как там всё искать итд ) мб если тебе не трудно будет сделаешь пожалуйста ?) Нажмите для раскрытия... на uk есть , так что не тупи .
Wolff написал(а): я бы с радостью гайдик бы как там всё искать итд ) мб если тебе не трудно будет сделаешь пожалуйста ?) Нажмите для раскрытия... на uk есть , так что не тупи .
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 28 Июл 2019 #9 На uc достаточно информации чтоб софт сделать
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 29 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм? Нажмите для раскрытия... на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать
Wolff написал(а): ну раньше же каждую обнову сливали их почему щас нет мм? Нажмите для раскрытия... на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 29 Июл 2019 #11 ICoded написал(а): на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... вообще выкладывать не нужно.
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 29 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... давай хотяб под 32х пожалуйста ))
ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... давай хотяб под 32х пожалуйста ))
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 30 Июл 2019 #13 ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... Было бы очень хорошо. У меня просто приоритет сбился, что бы я не искал, все правильно, не изменилось, может что то поменялось, но я не искал.
ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... Было бы очень хорошо. У меня просто приоритет сбился, что бы я не искал, все правильно, не изменилось, может что то поменялось, но я не искал.
Schokk Engine Coder [C++] Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 59 Реакции 14 31 Июл 2019 #14 ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... Не нужно на 64х ничего сливать
ICoded написал(а): на х32 могу выложить, на х64 рано выкладывать Нажмите для раскрытия... Не нужно на 64х ничего сливать
MarkRozner Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции 2 31 Июл 2019 #15 Что за классы ? объясните пожалуйста
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 830 Реакции 424 31 Июл 2019 #16 MarkRozner написал(а): Что за классы ? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... оффсеты на варфейс, чтобы допустим ту же вхшку сделать (я не кодер, не бейте)
MarkRozner написал(а): Что за классы ? объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... оффсеты на варфейс, чтобы допустим ту же вхшку сделать (я не кодер, не бейте)
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 31 Июл 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wolff написал(а): давай хотяб под 32х пожалуйста )) Нажмите для раскрытия... Что тебе нужно?
NumLock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2018 Сообщения 74 Реакции 19 1 Авг 2019 #18 Wolff написал(а): давай хотяб под 32х пожалуйста )) Нажмите для раскрытия... Лс ответь