Под профилем ничего нетРассмотрю разные предложение
для связи использую вк (ссылка под профелем) (вот ссылка на всякий) https://vk.com/tr3v1z
или дискорд (тоже под профилем)
бюджет 5к +-
Гарант за мой счёт и только Мэдисон
мб у кого завалялся, а смысл больше платить за инвайт?Инвайты не выдают, за 5к никто не продаст
поправилПод профилем ничего нет
Посмотреть вложение 34431
Лучше купи ав за эти деньги, честномб у кого завалялся, а смысл больше платить за инвайт?
только что поиграл на дме репача, не надо ему ав, просто не надоЛучше купи ав за эти деньги, честно
Смысла небыло никогда, всегда можно пойти на еу серв и познакомится со скитером (если не токсик)мб у кого завалялся, а смысл больше платить за инвайт?
не, ав и 1тап, ну такое, новая обнова в 1т всё сломала, ав хуйня, а новый апдейт хз когда, я лучше возьму скит, который стабильно катиться в жопу, чем буду играть в скакалку с 1т и авЛучше купи ав за эти деньги, честно
я не токсик, дело в другом, тратить на это время, которого у меня и так не очень много, для меня проще купитьСмысла небыло никогда, всегда можно пойти на еу серв и познакомится со скитером (если не токсик)
Скоро должен быть ав 5не, ав и 1тап, ну такое, новая обнова в 1т всё сломала, ав хуйня, а новый апдейт хз когда, я лучше возьму скит, который стабильно катиться в жопу, чем буду играть в скакалку с 1т и ав
который может оказаться брокен, не, я же сказал выше, в скакалку играть не хочуСкоро должен быть ав 5
судя по тому, сколько поляк его делает, ты должен на ночь запустить лоадер ав, лечь спать, а ав всю ночь будет за тебя ебать скитеров, трештолкать и писать медии, монтировать и выкладывать на ютубкоторый может оказаться брокен, не, я же сказал выше, в скакалку играть не хочу
этот поляк, не хочу говорить ничего такого, но он к0н4енный, прям полностью, с ног и до головы, так долго делать в5, ну в ж0пу этот авсудя по тому, сколько поляк его делает, ты должен на ночь запустить лоадер ав, лечь спать, а ав всю ночь будет за тебя ебать скитеров, трештолкать и писать медии, монтировать и выкладывать на ютуб
не факт то что твой зевс или ав5 не станет БЕСТ ХАК ИН ЗЕ ВОРОЛДсудя по тому, сколько поляк его делает, ты должен на ночь запустить лоадер ав, лечь спать, а ав всю ночь будет за тебя ебать скитеров, трештолкать и писать медии, монтировать и выкладывать на ютуб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz