Куплю /del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инвайты не выдают, за 5к никто не продаст

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Рассмотрю разные предложение
для связи использую вк (ссылка под профелем) (вот ссылка на всякий) https://vk.com/tr3v1z
или дискорд (тоже под профилем)
бюджет 5к +-
Гарант за мой счёт и только Мэдисон
Под профилем ничего нет :roflanPominki:
1564164793985.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Лучше купи ав за эти деньги, честно
не, ав и 1тап, ну такое, новая обнова в 1т всё сломала, ав хуйня, а новый апдейт хз когда, я лучше возьму скит, который стабильно катиться в жопу, чем буду играть в скакалку с 1т и ав

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Смысла небыло никогда, всегда можно пойти на еу серв и познакомится со скитером (если не токсик)
я не токсик, дело в другом, тратить на это время, которого у меня и так не очень много, для меня проще купить

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
не, ав и 1тап, ну такое, новая обнова в 1т всё сломала, ав хуйня, а новый апдейт хз когда, я лучше возьму скит, который стабильно катиться в жопу, чем буду играть в скакалку с 1т и ав
Скоро должен быть ав 5

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
который может оказаться брокен, не, я же сказал выше, в скакалку играть не хочу
судя по тому, сколько поляк его делает, ты должен на ночь запустить лоадер ав, лечь спать, а ав всю ночь будет за тебя ебать скитеров, трештолкать и писать медии, монтировать и выкладывать на ютуб:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
судя по тому, сколько поляк его делает, ты должен на ночь запустить лоадер ав, лечь спать, а ав всю ночь будет за тебя ебать скитеров, трештолкать и писать медии, монтировать и выкладывать на ютуб:roflanPominki:
этот поляк, не хочу говорить ничего такого, но он к0н4енный, прям полностью, с ног и до головы, так долго делать в5, ну в ж0пу этот ав

Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Вейв будет только в сентябре,и 95% продаж инвайта - скам

СКАМЛЮ НА СКИТ.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
клауд - 3500 р. инв

Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
4K
не факт то что твой зевс или ав5 не станет БЕСТ ХАК ИН ЗЕ ВОРОЛД

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Просьба, если вы не согласны работать через официального гаранта с ЮГ, не писать.1564211022640.png