Решено Жалоба от NGNL на Новичок Жалоба SiTrak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: NGNL
Тип нарушения: Кидок
Истец: NGNL
Ответчик: Новичок Жалоба SiTrak
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/gggws https://vk.com/glebr228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/76298/ https://vk.com/crmp227
Дата нарушения: 27 Июл 2019
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
Данный человек уже заблокирован на соседнем борде мною, вот тема с жалобой (не реклама) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и перенесу описание жалобы с жалобы на соседнем борде.

Купил у них бота около месяца назад, всё ок. Вчера моя подруга купила у них бота, который лёва(тип кодер) начал полную хуету нести, вроде "ты девочка" "парень есть" "скинь голые фотки", за что полетел в чс у моей подруги. Крч кое как они бота типо актевировали (хотя хз так это или нет), но у неё ничего так и не заработало, бот вроде бы инжектился, но в игре ничего не работало. Лёва бычил на меня в вк и всячески оскорблял и пытался провоцировать. Сегодня он предложил пойти в дс и помочь, кинул какой то файл который меня насторожил, я отписал
на что он ответил, что это ВИНЛОКЕР. Заебок ребята работают. Когда я им начал говорить про возврат, он начал нести какую то хуйню про то что я уже месяц пользуюсь ботом (видимо он не врубился что возврат не за меня а за подругу), потом начал нести хуйню про то что мол с её пк что то не так.
Вообщем прошу манибек.
Весь разговор в дс записан, переписка в вк вся есть, если нужно будет переслать, перешлю, скриншотить всё долго.

Добавлю только то, что он снял и мне подписку без обьяснения причин. Впрочем по жалобе на другом борде всё и так понятно.
Скриншоты переписки:

Шизофреник танцующий тиктоник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Скриншоты кидай.
+Переделай ответчика,не нужно писать новичок и тд,просто ник.

Upd:Если они реально писали такое "начал полную хуету нести, вроде "ты девочка" "парень есть" "скинь голые фотки",то более отбитых скамеров я ещё не видел)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Скриншоты кидай.

Upd:Если они реально писали такое "начал полную хуету нести, вроде "ты девочка" "парень есть" "скинь голые фотки",то более отбитые скамеров я ещё не видел)
что именно тебе скинуть в скриншотах? Человек заблокирован на соседнем борде за скам, это уже бан.
да и к тому же, какое отношение к жалобе ты имеешь? ты обычный пользователь а не арбитраж
такой скриншот подойдут XD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
что именно тебе скинуть в скриншотах? Человек заблокирован на соседнем борде за скам, это уже бан.
да и к тому же, какое отношение к жалобе ты имеешь? ты обычный пользователь а не арбитраж
Скриншоты переписок.

Какое отношения я имею к жалобе?Поправляю твои ошибки и помогаю арбитражу выяснить траблы чтобы им не надо было ждать пока ты ленивый будешь всё скриншотить,а ты так бычишь,ньюк типикал.

Upd:Хотя о чём я,у тебя в пабликах одни сигны,сигно дрочер.hhh
1564176882491.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Скриншоты переписок.

Какое отношения я имею к жалобе?Поправляю твои ошибки и помогаю арбитражу выяснить траблы чтобы им не надо было ждать пока ты ленивый будешь всё скриншотить,а ты так бычишь,ньюк типикал.

Upd:Хотя о чём я,у тебя в пабликах одни сигны,сигно дрочер.hhh
Посмотреть вложение 34465
ну мне как то всё равно на группы, ок да. ещё раз повторяю, какое ты имеешь отношение к жалобе? правильно, никакого.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
ну мне как то всё равно на группы, ок да. ещё раз повторяю, какое ты имеешь отношение к жалобе? правильно, никакого.
btw у тебя iq меньше 0,ты поленился просто скопировать ссылки с темы на зелёном и вставить сюда,ты о чём?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С тебя привязка была снята за обман, а с твоей подруги за передачу третьим лицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу