Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это и не было шуткой
Зачем лезть в сорцы без хоть каких-либо знаний?
Найди исходник с тегом, копировать+вставить, пофиксить ошибки... Хардово, не так ли?
Не, ну серьезно, лучше разобраться и не задавать глупых вопросов, это тоже самое что спросить 2+2. Заходи в свой проект, Ctrl + F и пиши название софта пока не найдешь строчку где это название в ""
Кстати специально для тебя, идиоты делают нифига не полезные видео по с++, советую лучше почитать книгу, и после каждой темы повторять на практике, это не так уж и сложно..
Либо учи программирование, если тебе это и правда интересно, либо не лезь, и так мамкиных бизнесменов с ренеймами хватает. Ничего не понимает, но лезет в эти сурсы ради наживы или халявы. Фу таким быть
Либо учи программирование, если тебе это и правда интересно, либо не лезь, и так мамкиных бизнесменов с ренеймами хватает. Ничего не понимает, но лезет в эти сурсы ради наживы или халявы. Фу таким быть
я в 2017 нихуя не понимал, нихуя не умел, у меня ебучая ошибка d3d была, зато спустя 2 года из нихуя, я могу делать нихуя, только пастить и фиксить ошибки xDDDDDDDD
На такие вопросы не хочется отвечать, щас скажу почему собственно.
У меня горит, нахуя ты туда лезешь если в принципе, ты нихуя не знаешь ладно бы (базу знал, самую начальную) но блять, ты умудряешься писать суда глупость школьника который не может выполнить умножение или же деление(Нечего против не имею)
В принципе не чего плохо в этом нету, но научись ты сам решать(Посиди столько часов чтобы понять, принцип добавление функций) ищи также в интернете что-то подобное.
Думаю я закончил