Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 27 Июл 2019 #1 bruh,look at this dude... P.s школьнический голос не мой,чела который мисснул с зевса
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 27 Июл 2019 #2 жди ав в5 либо вт купи
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 27 Июл 2019 #3 не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой хуёвый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул?
не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой хуёвый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул?
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 27 Июл 2019 #4 Dreammm написал(а): не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой пиздатый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул? Нажмите для раскрытия... в чела мисал,в итоге в битч 0 убил я так это понял
Dreammm написал(а): не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой пиздатый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул? Нажмите для раскрытия... в чела мисал,в итоге в битч 0 убил я так это понял
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 532 Реакции 150 27 Июл 2019 #5 Z0F1K написал(а): в чела мисал,в итоге в битч 0 убил я так это понял Нажмите для раскрытия... Ты каво битчом назвал
Z0F1K написал(а): в чела мисал,в итоге в битч 0 убил я так это понял Нажмите для раскрытия... Ты каво битчом назвал
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 27 Июл 2019 #6 Dreammm написал(а): не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой хуёвый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул? Нажмите для раскрытия... В том что ав параша ебанная,шанс того что он будет попадать равен шансу сброса хвида,хоть мне и повезло с сбросом,но не повезло шо хак так попадает
Dreammm написал(а): не понял, в чем смысл? в том что ав (у тебя)такой пиздатый, что в тебя школьник мисснул? либо в том что ав такой хуёвый (у школьника в данном случае), что школьник в тебя мисснул? Нажмите для раскрытия... В том что ав параша ебанная,шанс того что он будет попадать равен шансу сброса хвида,хоть мне и повезло с сбросом,но не повезло шо хак так попадает
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 27 Июл 2019 #7 Weakne$$ написал(а): В том что ав параша ебанная,шанс того что он будет попадать равен шансу сброса хвида,хоть мне и повезло с сбросом,но не повезло шо хак попадает Нажмите для раскрытия... на сервере репача 12 килов дал бы больше, но запись начал и ресольвер решил сломатся.
Weakne$$ написал(а): В том что ав параша ебанная,шанс того что он будет попадать равен шансу сброса хвида,хоть мне и повезло с сбросом,но не повезло шо хак попадает Нажмите для раскрытия... на сервере репача 12 килов дал бы больше, но запись начал и ресольвер решил сломатся.
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 27 Июл 2019 #8 Dreammm написал(а): на сервере репача 12 килов Посмотреть вложение 34540 дал бы больше, но запись начал и ресольвер решил сломатся. Нажмите для раскрытия... На сервере репача особенно на дм обычно катают ебанные пасты которые миссают в десинки при шифтах...
Dreammm написал(а): на сервере репача 12 килов Посмотреть вложение 34540 дал бы больше, но запись начал и ресольвер решил сломатся. Нажмите для раскрытия... На сервере репача особенно на дм обычно катают ебанные пасты которые миссают в десинки при шифтах...
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 27 Июл 2019 #9 Weakne$$ написал(а): На сервере репача особенно на дм обычно катают ебанные пасты которые миссают в десинки при шифтах... Нажмите для раскрытия... для репачино это же показатель а он говорил с ав так и не поиграешь, мол только с вантапом можно 10+ килов сделать а так, да, я в кряк д3ма мисал по 3 пули
Weakne$$ написал(а): На сервере репача особенно на дм обычно катают ебанные пасты которые миссают в десинки при шифтах... Нажмите для раскрытия... для репачино это же показатель а он говорил с ав так и не поиграешь, мол только с вантапом можно 10+ килов сделать а так, да, я в кряк д3ма мисал по 3 пули