Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Здарова с чего начать новичку?

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Любая книга по с++, вот тебе гайды
ну смотри,я хочу делать типа норм аа типа того ты понимаешь. понять как фиксить другие читы и т.д что надо сделать и что нужно узнать.

ну смотри,я хочу делать типа норм аа типа того ты понимаешь. понять как фиксить другие читы и т.д что надо сделать и что нужно узнать.
Выучить основы для начала:Jebaited:

Говорят симпл для новичков хороший, но ты можешь поискать и найти для себя лучший
CSGO Simple? а он обновлен под оффсеты? и если нет то где взять нью оффсеты?

с++ и перечитать статейки на unknowncheats (ne reklama)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Learn.cpp, исходы всякие, статейки на uc, научится реверсить( забыл как чела на Ютубе зовут, но он годные видосы делал)

Learn.cpp, исходы всякие, статейки на uc, научится реверсить( забыл как чела на Ютубе зовут, но он годные видосы делал)
Ля кинь в лс чела который учит реверсить

Ля кинь в лс чела который учит реверсить
Нарваха как минимум. Хотя я предлагаю начать не с него и вообще не с чужих гайдов по реверсу. 2 шага:
1) Научиться asm-у поверхносто, чтобы иметь представление о регистрах, основных командах и стеке
2) Писать (самому!) простенькие программы, выполняющие самые разные вещи, открывать их в IDA Pro и изучать.
После этого и понимание будет какое-никакое, и гайды пойдут полегче (гайды того же Нарвахи чрезмерно скачут в сложности. Новичку будет тяжеловато. Я так их и не осилил и решил пойти по другому пути)

Назад
Сверху Снизу