Другие конфиги Конфиг Eternity за 80 рублей (сливаю, не продаю)

собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
челик один продавал кфг етернити за 80 руб, которое нихуя не может, скинул мне личный, ну вот что-то получилось из этого:roflanzdarova:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
Вообще не советую с ним играть, гореть будете пиздец как сильно, данный кфг 18 пуль в хуо пасту мисснул если что:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты уверен, что это из-за кфг? Сомневаюсь, что етернити что-либо может сделать даже с топ кфг
Ну хз как-бы, раньше в15 хотя-бы хуо пасты мог убивать, в16 нихуя не может с тем кфг

челик один продавал кфг етернити за 80 руб, которое нихуя не может, скинул мне личный, ну вот что-то получилось из этого:roflanzdarova:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кликабельно)
Вообще не советую с ним играть, гореть будете пиздец как сильно, данный кфг 18 пуль в хуо пасту мисснул если что:NotLikeThis:
ахаха, он его всем бесплатно отдавал за слово "Пожалуйста".

чит не может не из-за кфг а из-за ресольвера и вообще херового рейджа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз как-бы, раньше в15 хотя-бы хуо пасты мог убивать, в16 нихуя не может с тем кфг
V8 самый охуенный был. Я нашёл топ кфг, который ебал вантап и на следующий день обнова кс и - жинзь блять, 1 день нахуй поиграл и всё

ору с тебя малолетка,мог не сливать.. он просто так всегда отдавал

Назад
Сверху Снизу