Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su 1300-1500uid | БЕЗ hwid'а

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой идиот будет покупать вантап ради юида?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему идиот? Люди же покупают стим аккаунты, которые имеют раритетный "dig"
сравнить форум где этим юидом будешь только красоваться ты, потому-что всем насрать на него со стимом где в каждой игре каждый чел его видит...........

сравнить форум где этим юидом будешь только красоваться ты, потому-что всем насрать на него со стимом где в каждой игре каждый чел его видит...........
Сейчас на HVH столько токсичный людей, которые говорят "30к+ юид в вантапе, не пукай", мне нравится когда ты им скидываешь свой ник и юид и они сразу закрывают ебало)

Сейчас на HVH столько токсичный людей, которые говорят "30к+ юид в вантапе, не пукай", мне нравится когда ты им скидываешь свой ник и юид и они сразу закрывают ебало)
на HVH нет токсичных людей

на HVH нет токсичных людей
roflanDulya.png
roflanDulya.png

Напомни, в какой игре все люди видяд DIG аккаунта?

и да, давай я начну продавать свой акк 2.6к за договорную цену))))

Назад
Сверху Снизу