Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне очень нравится ресольвер в этом чите потому что он реально фиксит десинки, хоть как-то, но фиксит, что уж говорить про стикрпг, его он фиксит с 1-го 2-го выстрела
чит дерьмо, собственно как и нихуя не удобный и не настроенный кфг, хз вообще против какого ты вантапа играл, но лично я по нему вообще ни разу не попадал (и этот скрин, когда я играл против фришек)
чит дерьмо, собственно как и нихуя не удобный и не настроенный кфг, хз вообще против какого ты вантапа играл, но лично я по нему вообще ни разу не попадал (и этот скрин, когда я играл против фришек) Посмотреть вложение 34677
чит дерьмо, собственно как и нихуя не удобный и не настроенный кфг, хз вообще против какого ты вантапа играл, но лично я по нему вообще ни разу не попадал (и этот скрин, когда я играл против фришек) Посмотреть вложение 34677