Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Slowness.cc v5 config

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
20190728162114_1.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Лично мне очень нравится ресольвер в этом чите потому что он реально фиксит десинки, хоть как-то, но фиксит, что уж говорить про стикрпг, его он фиксит с 1-го 2-го выстрела

Последнее редактирование:
куда кфг кидать ?

Ради прикола чекнул на сайте вантапса rigole и рил субскрибер,

странно что ты не врешь, видимо рил топ кфг:orehus:

(хоть я и сам чекал как хорошо словнесс ведет себя против вантапа).

чит дерьмо, собственно как и нихуя не удобный и не настроенный кфг, хз вообще против какого ты вантапа играл, но лично я по нему вообще ни разу не попадал (и этот скрин, когда я играл против фришек)
1564325509235.png

чит дерьмо, собственно как и нихуя не удобный и не настроенный кфг, хз вообще против какого ты вантапа играл, но лично я по нему вообще ни разу не попадал (и этот скрин, когда я играл против фришек)
Посмотреть вложение 34677
я этого же Tra$h тапал по кд с словнессом со своим кфг, хз почему у тебя не получается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ты бы разул глаза и увидел что чит не сохраняет некоторые настройки из-за которых ты и сосал

ты бы разул глаза и увидел что чит не сохраняет некоторые настройки из-за которых ты и сосал
я блять знал что сука это говнище не сохраняет некоторые настройки? и смысл мне разувать глаза если весь рейдж был настроен хддд

я блять знал что сука это говнище не сохраняет некоторые настройки? и смысл мне разувать глаза если весь рейдж был настроен хддд
алооо угол десинков был 0, и ещё я ресольвер время от времени менял

алооо угол десинков был 0, и ещё я ресольвер время от времени менял
Ну так он остался, еще я менял ресольверы, и все равно миссал, менял десинки, ставил мануалы, меня все равно тапают нищие

Ну так он остался, еще я менял ресольверы, и все равно миссал, менял десинки, ставил мануалы, меня все равно тапают нищие
боже мне так лень отвечать, просто скажу что у меня всё чётко

Ну я не ты ты не я
хз я реденько тапал ав (там вантапа не было, хз может лоу чел на ав был, тапал иногда некоторые приватки и стик тоже, но не на этом кфг:roflanEbalo::roflanBuldiga:)

Назад
Сверху Снизу