Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда убивают крашится игра

• Автор темы Автор темы l3m
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что у чита не обновлены оффсеты

Обновляй офсеты и тд это из за них такая хуйня там что то с видом после смерти связано

а если я в катке но меня убивают меня крашит это значит оффсеты не обновлены?
Если раньше такой проблемы не было а сейчас появилась, то скорее всего у чита не обновлены оффсеты под текущую версию КС ГО

Ля дядь а ты смешной

Скорее всего у тебя где то не стоит условие if (!Entity) continue наверно у тебя есть код который выбирает бест игрока и потом что то по его данным делаем и когда ты убиваешь его то указатель на этого игрока обнуляется и ты добавляешь к нему смещение и пытаешься прочитать и попадаешь в ту память в которой не льзя читать

debug

Назад
Сверху Снизу