Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Сломанная рука.

так же как и обычно:roflanEbalo:

а вообще, врубить рейдж и тупо нажимать w a s d и ходить по карте
а вообще, нахер ксдж0у

Если ты топ хвх бой, то поставь себе бинды на ф1 и ф3 (или как тебе удобнее) на +right или +left.
Пример: (прописать в консоль)
bind f1 "+left"; bind f3 "+right"
Затем поставь мышкой камеру в удобное положение и тупо нажимай ф1 или ф3 чтоб поворачивать камеру влево и вправо (если сломанная рука - правая, если нет - то земля тебе пухом).

так же как и обычно:roflanEbalo:

а вообще, врубить рейдж и тупо нажимать w a s d и ходить по карте
а вообще, нахер ксдж0у
та пиздец, левая сломана, тяжело на w a s d нажимать

да мне похуй что у тебя там с рукой блять, срачки тачки там, хоть металический протез, хоть пластический, хоть бионический нахуй, мне похуй! Я в своем познании настолько приисполнился, что мне похуй! Да хоть титанический протез со вставками из чистейшего адамантита и с вкладышами из бед рока, мне ПОХУЙ

да мне похуй что у тебя там с рукой блять, срачки тачки там, хоть металический протез, хоть пластический, хоть бионический нахуй, мне похуй! Я в своем познании настолько приисполнился, что мне похуй! Да хоть титанический протез со вставками из чистейшего адамантита и с вкладышами из бед рока, мне ПОХУЙ
ок, больше не буду!

Если ты топ хвх бой, то поставь себе бинды на ф1 и ф3 (или как тебе удобнее) на +right или +left.
Пример: (прописать в консоль)

Затем поставь мышкой камеру в удобное положение и тупо нажимай ф1 или ф3 чтоб поворачивать камеру влево и вправо (если сломанная рука - правая, если нет - то земля тебе пухом).
(, на мышку бинды вперед назад поставлю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отруби вторую руку:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу