Нет, это не HLTVты про hltv модели?
Подробней, что за милкаИнтересно, а какое такое влиятельное преимущество дают модели без анимации отдачи... По сабжу, если уж не получится найти, то в Милке такое сделать очень легко.
MilkShape 3D. Крякнутая офк. Декомпилировать модельку, idle анимацию скопировать и переименовать в shoot (или какая там анимка у отдачи), скомпилить. А, стоп, тут даже Милка не нужна. Можно просто декомпиль/компиль моделей.Подробней, что за милка
Не думаю что это так просто, уже бы кто-то сделал аналог данных моделейА, стоп, тут даже Милка не нужна. Можно просто декомпиль/компиль моделей.
Да кому оно нахуй надоНе думаю что это так просто, уже бы кто-то сделал аналог данных моделей
Не думаю что это так просто, уже бы кто-то сделал аналог данных моделей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., за 1 минуту сделал такую херню с АК47. Должно быть то, что надо
Чет Ргосту плохо. Обновил ссылку.
Красава (никогда больше не лей на этот ФО - он просто ужастен). Да, вроде бы оно. Черкани что ты делал я переведу все модели если сам не хочешьЧет Ргосту плохо. Обновил ссылку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz